Ein gutes Business Hotel, direkt im Flughafen integriert. Perfekt für sehr frühe Flüge oder sehr späte Anküfte
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und Badezimmer waren sauber und ohne ersichtliche Mängel. Aus meiner Sicht kein Grund zur Beschwerde. Badezimmer hatte eine gute Größe mit Badewanne ohne separater Dusche und einem großen, gut beleuchteten Spiegel. Zimmer selber war funktional aber nicht aussergewöhnlich.
Beim Check-In, an der Rezeption hat es etwas zu lange gedauert. Ansonsten kann ich den Umgang nicht bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt im Flughafen als praktisch empfunden haben – besonders für frühe Abflüge oder späte Ankünfte ist das in der Tat ein großer Vorteil. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Ausstattung des Badezimmers schätzen wir sehr. Ein gut beleuchteter Spiegel und ausreichend Platz im Bad tragen viel zum Wohlbefinden bei. Dass Sie das Zimmer als funktional, wenn auch nicht außergewöhnlich, wahrgenommen haben, nehmen wir gern als wertvollen Hinweis auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen noch mehr Komfort und Persönlichkeit in den Zimmern zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Denise Heins Quality Manager