Alexander (41-45)
Verreist als Familie • März 2025
Sehr gutes Airport Hotel

Perfekte Location am Frankfurter Flughafen. Zu Fuß ins Terminal ist kein Problem. Abends ist es wie eine kleine ruhige Oase mit einer Bar etc.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und wurden nacheinander upgegradet. Aber auch ohne Upgrade sind die Zimmer recht groß gehalten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot abends in der Lounge wurde leicht reduziert. Das Frühstück und der Roomservice waren aber exzellent.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihre positives Feedback über Ihren Aufenthalt und unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage direkt am Frankfurter Flughafen zufrieden waren, der kurze Fußweg ins Terminal macht das Reisen tatsächlich besonders unkompliziert. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie abends bei uns eine kleine ruhige Oase erlebt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie sich in Ihrer Suite wohl gefühlt haben und möchtenb uns ganz besonder bedanken, für Ihr Lob zu unserem Frühstück und dem Roomservice – welches wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weitergeben. Ihre Anmerkung zur abendlichen Lounge-Auswahl nehmen wir selbstverständlich ernst und prüfen, wie wir hier wieder mehr bieten können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager