Schönes sauberes Zimmer, alles was man für einen Aufenthalt baucht. Das Frühstück war super, die Auswahl und die Qualität alles bestens. Servicepersonal waren sehr aufmerksam und freundlich. Zwei Dinge die man verbessern könnte, im Bad ist eine sehr hohe Badewanne zum duschen und was in der heutigen Zeit überhaupt nicht mehr geht, kein kostenloses Wlan im Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes sauberes Zimmer mit allem was man für einen Aufenthalt baucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Servicepersonal waren sehr aufmerksam und freundlich.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lobenden Worte zu unserem Zimmer, Frühstück und Servicepersonal. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkungen zur hohen Badewanne und dem fehlenden kostenlosen WLAN im Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies in der heutigen Zeit ein wichtiger Komfort ist, und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager