Vliers (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Das Hotel bietet ein gemütliches Ambiente mit schönen Pools.

Ein gutes Hotel mit einem tollen Ambiente. Tolle Aussenanlage mit Pools und schönem Park. Man fühlt sich schon bei Eintritt einfach nur angekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Alles in Ordnung und vorhanden was man so haben möchte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man sollte unbedingt HP wählen. Frühstück sehr gut und gleiches gilt für das Abendessen. Riesige Auswahl und alles vorhanden was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundlich und hilfsbereit, auch Sonderwünsche kein Problem.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 3 Pools plus Kinderpool. Davon ist einer ständig beheizt. Alles gepflegt und von guter Größe

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist über eine Tür leicht zu erreichen. Sandstrand sauber. Liegen und Sonnenschirme können angemietet werden. Der Atlantik war jetzt noch nicht richtig warm, aber man konnte schon baden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wellnes ist toll, selten voll da man dafür extra bezahlen muss. Uns hat alles sehr gut gefallen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mehrere Linienbusse sind in der Nähe, Leihwagen empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze vorhanden.

Vorname:Vliers

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das vielfältige gastronomische Angebot sowie Ihr Zimmer mit Meerblick genießen konnten. Schön, dass auch unsere Pool- und Wellnessbereiche sowie die gepflegte Gartenanlage zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Kommentar, dass man sich bereits beim Betreten des Hotels angekommen fühlt, ist für uns ein besonders schönes Kompliment und eine große Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Sheraton Fuerteventura begrüßen zu dürfen.