Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Der Name Sheraton alleine macht es nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vier Sterne Superior ist passender für das in die Jahre gekommener Strandhotel. Für Familien geeignet. Das Frühstücksbüffet ist für spanische Verhältnisse sehr ordentlich und auch das abendliche Büffet ist angemessen, allerdings ist die "Esshalle" wenig einladend. Positiv überzeugten die teilweise geheizten Pools und die gut aufgeteilte Suite. Die Einflugschneise vom Airport, kostenpflichtiger Spa und träger Service in Teilbereichen sind uns negativ aufgefallen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Stephan

Sehr geehrte Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kleinen Rückblick über Ihre Reise zu verfassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura nicht genieβen konnten. Diese Art von Vorschlägen nehmen wir immer gerne an. Wir investieren immer alles dahinein, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Leider war dies in Ihrem Fall nicht möglich. Ich werde unsere Qualitätsmanagementabteilung von den von Ihnen genannten Themen informieren und bedanke mich bei Ihnen recht herzlich. Ihre Anregungen werden helfen unseren Service zu verbessern und unsere Aufmerksamkeit auf wichtige Akzente zu richten. Freundliche Grüβe Jaime Santos Der Direktor