- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich kann die angeblichen Mängel die hier aufgeführt werden nicht bestätigen. Man gibt sich die allergrößte Mühe und die Freundlichkeit ist mit spanischen Hotels auf dem Festland nicht zu vergleichen. Schlecht ist es natürlich wenn man sich als Gast nur in deutschem Dialekt ausdrücken kann. Ach, eine negative Sache ist mir noch aufgefallen, leider ist auch dieses Hotel nicht in der Lage die vorwiegend von deutschen Urlaubern vorgenommene Handtuchbelegung am Pool einhalt zu gebieten, das heißt ich kommen morgens um 9 Uhr, belege zwei Liegen mit Handtüchern oder sonstirgendetwas und komme dann nachmittags um 15 Uhr wieder. Gegenüber anderen Urlaubern nicht die feine Art. Der immer wieder angesprochene Flugzeuglärm, 15 Maschinen a 30 Sekunden verteilt auf die Morgen- und Abendstunden, Belästigung, also bitte ! Internetzugänge sind es mittlerweile 5 an der Zahl und wir fanden immer einen freien Platz . Richtig sind die sehr hohen Getränkekosten vor allem was alkoholische Getränke betrifft. ( 300m EuroSpar große Auswahl )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut