Es gab eine Lebensmittelvergiftung nach Verzehr von Sushi im asiatischem Restaurant vom Sheraton. Dies war sehr unangenehm und kostete uns 2 ganze Ferientage... Sonst war der Aufenthalt angenehme. Pech hatten wir aber mit dem kalten Wetter und dem 2tägigem Internet Ausfall (Stromausfall in Spanien).
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Sehr schönes Hotel jedoch ohne eigene St |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sheraton Fuerteventura zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie gesundheitliche Probleme nach dem Besuch unseres asiatischen Restaurants hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir höchste Hygienestandards einhalten und diesen Vorfall umgehend intern geprüft haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Urlaubsfreude dadurch beeinträchtigt wurde. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch das ungewöhnlich kühle Wetter sowie den zweitägigen Internetausfall infolge eines überregionalen Stromausfalls in Spanien – leider lagen diese Umstände außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir freuen uns dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben, und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch vollkommen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,