Volker (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Wenn der Service nicht wäre

Relativ neue, große Anlage. Am Wochenende fast nur Privat- und Städtereisen-Publikum (in Hannover?) Ich hatte den Eindruck, relativ schwach besucht. Ein Tipp zum Frühstück. Am So. Morgen wurde das Hotel von auswärtigen Besuchern als Frühstücksadresse genutzt und diese Gäste wurden, anders als die Hausgäste, im schöneren Teil des Restaurants platziert. Nur diejenigen, die vehement darauf bestanden, nicht vis-a-vis der offenen Küche ohne Fenster im Geruch sitzen zu wollen, wurden in den "schönen" Bereich des Frühstücksbereichs gesetzt. Also aufpassen !!

• Gut
  • Das Zimmer war im Erdgeschoss und mit sehr hohen Decken versehen. gemütlich und doch modern eingerichtet mit sehr bequemen Betten. Menschen, die große Kopfkissen bevorzugen, sollten sich diese vorher geben lassen. Für mich war's gut. Ein kleiner Trick im Zimmer; eine kleine Flasche Wasser war kostenlos - eine nette Geste. Die weiteren Flaschen kosteten allerdings € 3, 50. Damit holen die sich ihre Großzügigkeit wieder zurück, weil das nicht offensichtlich ist. Die Hellhörigkeit kann ich nicht bestätigen; allerdings kann es auch durchaus sein, dass das Hotel einfach auch leer war.

• Das Frühstücksbuffett war Standard und reichhaltig.

• Schlecht
  • Der Check-in war eigentlich noch das beste. Da wir noch Zeit hatten und ich in der Lobby schon den Hinweis auf Premiere gesehen hatte, fragte ich also, ob in dem kostenpflichtigen Kanal die Bundesliga übertragen würde. Was positiv beschieden wurde, weshalb ich gerne die € 3, 50 investierte. Leider war aber auf beiden Kanälen keine Bundesliga (Golf und CL). Also fragte ich an der Rezeption nach einer Premiere Sportsbar in der Nähe, die mir auch sofort empfohlen wurde. Taxis wurde bestellt und der Fahrer sollte instruiert sein. Das der dann doch nicht wusste, wo's hingehen sollte, hätte mich stutzig machen sollen. Kurz: Diese Bar gab es seit Monaten nicht mehr. Also € 25,-- und 1 Std. Frust umsonst; zzgl. der auch noch doppelt berechneten € 3, 50 für den Sportkanal waren -so fand ich- schon eine Entschuldigung wert. Aber ausschließlich Achselzucken bekam ich.

• Liegt nah zur Autobahn und zur City - beides in ca. 10 Min. mit dem Auto/Taxi erreicht.

• Geschäftsreise

Das Hotel grenzt an einen großen Fitnessclub, der von den Gästen mitbenutzt werden darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009