- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Gast im Sheraton fühlt man sich einfach phantastisch. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer und Service sind grandios. Wir hatten ein Pool-Acess- Zimmer, d.h. wir konnten von der eigenen Terasse direkt in die Lagune steigen. Das einzige Manko ist die Entfernung zu Hua Hin, was aber durch den hoteleigenen Shuttleservice wettgemacht wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Frau Romy, haben Sie vielen Dank fuer Ihr positives Feedback und Ihren Besuch im Sheraton Hua Hin Resort & Spa! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel rundum sehr gut gefallen hat und Sie einen schoenen Urlaub in einem unserer besonderen Zimmer mit direktem Zugang zu unserem 4000 qm ² grossen Lagoonenpool verbracht haben. Wie Sie schon beschrieben haben liegt das Resort etwas ausserhalb von Hua Hin. Hierfuer bieten wir jedoch einen hauseigenen Shuttleservice an, der unsere Gaeste neunmal taeglich in das Stadtzentrum und auch wieder zurueck befoerdert. Frau Romy gerne wuerden wir Sie bald wieder bei uns begruessen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Penelope Zouaghi – European Guest Relations Executive