Architektur, die begeistert. Wasser so weit das Auge reicht und das beste Asia-Restaurant Thailands 2009. Von Deutschland fliegt man nur neun Stunden bis Bangkok. Von dort gelangen Sie in 2, 5 Stunden zum Sheraton Hua Hin und damit zum Paradies. Das sollte sich niemand entgehen lassen. Sehr angenehm ist das Publikum in Hua Hin. Kaum deutsche Touristen. Dafür mehr Skandinavier und am Wochenende vermögende Thais aus BKK. Nicht umsonst ist unweit des Hotels die Sommerresidenz des Königs. Er verbringt übrigens die meiste Zeit des Jahres hier.
Wir hatten eine der größten Suiten mit Blick auf das Meer. Man konnte bequem auf dem Balkon sitzen und den Sonnenuntergang genießen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und insbesondere das Bad hat es uns beiden angetan. Großzügig und sehr luxoriös. Das Wohnzimmer verfügte über genügend Sitzmöglichkeiten und einem riesigen Flachbildschirm. Dass im Schlafzimmer auch ein Flachbildschirm hängt versteht sich in diesem Hotel von selbst.
Das Hotel verfügt über eine Club-Lounge mit einer Bar. Dort gibt es am Abend auch Livemusik. Außerdem gibt es ein Asiatisches Restaurant (Best Asia Restaurant Award 2009) und ein europäisches, in dem am Wochenende eines der besten Buffets präsentiert wird. Wir haben alle Restaurants, auch das am Pool, getestet und waren sehr begeistert.
Hier bekommt man die gewohnte thailändische Gastfreundlichkeit rund um die Uhr zu spüren. Wann immer es uns möglich ist, nutzen wir in den Hotels die Club-Lounge. So auch hier. Das gesamte Team war stets auf unseren Komfort bedacht und wusste schon nach kürzester Zeit unsere Favorits.
In nur 2, 5 Stunden gelangt man von Bangkok mit dem Taxi für 2. 800,00 Baht zu diesem sehr charmanten Hotel. Ein Shuttel-Bus bringt Sie in ca. 15 Minuten auf den Nachtmarkt von Hua Hin und zum Zentrum der kleinen Stadt. Dort gibt es auch genügend Bars für jeden Geschmack.
Das Hotel hat den größten Pool in Thailand. Dieser erstreckt sich durch das gesamte Hotel. Auf der Mittelinsel werden am Wochenende in entspannter Umgebung auch Filme gezeigt. Dazu werden Wein, Bier und Snacks gereicht. Eine tolle Idee. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen eigenen Kids-Club. Für Familien mit Kindern ein Paradies. In der Lobby stehen mehrere Rechner kostenlos zur Verfügung. Auf dem gesamten Gelände haben Sie aber auch ein kostenloses WIFI-Netz. Ebenso in den Zimmern.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Andreas |