Torsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben

Ein schön angelegtes Hotel mit riesiger Poolanlage jedoch ohne Strand. Super freundliches Personal und die Einrichtung des Hotels und der Zimmer im gepflegten Zustand. Die Qualität der angebotenen Speisen ist als sehr gut zu bezeichnen. Die Informationspolitik seitens des Hotelmanagements den "normalen" Gästen gegenüber, ist als eher schlecht zu bezeichnen. Aufbauarbeiten für eine der indischen Hochzeiten sind natürlich störend für Gäste, die ihren wohlverdienten Urlaub in Ruhe verbringen möchten. Erst als die Aufbauarbeiten im Gange waren, wurden wir durch eine Nachricht auf dem Zimmer darüber informiert, dass in den nächsten 3 Tagen eine größere Gesellschaft feiern würde und es zu kleineren Beeinträchtigungen kommen könne. Wie das so ist wenn mehrere hundert Leute eine Hochzeit feiern. Am ersten Tag der Hochzeit konnten wir glücklicherweise auf Nachfrage das Hotel wechseln, was jedoch eine nicht so willkommene Urlaubsunterbrechung darstellt. Der internen Standardemail von Sheraton, dass man bitte den Aufenthalt bewerten möchte kam ich gern nach. Eine Antwort steht bis jetzt aus.

• Gut
  • Schon geräumig mit allem ausgestattet was das Urlauberherz begehrt. Wlan sehr stark und schnell.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension über unseren Veranstalter gebucht. Konnten uns drei Speisen von der Karte aussuchen. Geschmacklich sehr gut jedoch sehr kleine Portionen. Wie wir sehen konnten als wir zwischendurch a la carte bestellten handelte es sich bei unserer HP um halbe Portionen. Mag man bewerten wie jeder will!

• asiatische Gastfreundschaft wird gelebt

• Weit ab von jeglichem Trubel damit aber sehr ruhig.

Auf dem Hotelgelände alles vorhanden in der näheren Umgebung keinerlei Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016