Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Pool Resort - trotz indischer Hochzeit

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses Hotel bereits schon im letzten Jahr bewertet will nun mal mehr auf die indische Hochzeit eingehen. Habe sie diesmal erstmalig selbst erlebt, obwohl wir bis zu 3 mal im Jahr hier sind. Die Hochzeiten (ca. 250-350 Leute ) finden hauptsächlich von Jan. - April ca. 5 x monatlich statt - Dauer je 3 Tage. Wir hatten folgenden Ablauf : 1. Tag. Anreise, am Abend Programm im Ballsaal ( liegt gleich vorn vor dem Hotel - keine Geräuschkulisse.) 2. Tag. Mittags für 3-4 Stunden Bollywood mit Buffet und Massagestationen etc. auf der Laguneninsel, sehr laute Musik, Abends wieder im Ballsaal. 3. Tag. Aktionen im Ballsall, am Abend Hochzeitsplateau im Pool und ganze Liegewiese am Meer, die eigentliche Hochzeit - sehr stilvoll mit Livemusik, Feuerwerk von ca. 19-1.00 Uhr durch die tiefen Bässe laut. Das große Frühstücksrestaurant innen steht in der gesamten Zeit hauptsächlich den Indern zur Verfügung - man kann sich dort aber auch an den indischen Speisen bedienen. Fazit : Wir fanden die Hochzeit sehr interessant - erlebt man sonst nicht - alles ist super geschmückt, Feuerwerk, Bollywood, schöne Kleider, geschmückter Elefant, eben viel Prunk. Wen es stören mag, der sollte in dieser Zeit besser fernbleiben. Meiner Meinung nach sollten die Reiseveranstalter in ihrer Hotelbeschreibung die Hochzeiten erwähnen, sonst hat dann gleich immer das Hotel den schwarzen Peter, das aber auch das ganze Jahr wirtschaftlich zurecht kommen muss. Die Unschlagbare Lagunenlandschaft hat eben für jeden Anlass seinen besonderen Reiz. Was das Personal in den 3 Tagen auf die Beine stellt ist mehr als herausragend, ca. 3-4 Stunden nach jedem Event ist alles wieder in den Ursprung zurückgesetzt. Das Hotel bietet geräumige helle saubere Zimmer, einen super Lagunenpool, super Frühstücksbuffet, eine sehr saubere geplegte Anlage und sehr freundliches Personal. Die Gäste haben unterschiediche Nationalitäten (keine Russen).Der Strand ist allerdings nicht so besonderst - wer lieber im Pool badet ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank, dass Sie uns wieder im Sheraton Hua Hin Resort & Spa besucht haben und vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke für ihre Beschreibung der indischen Hochzeiten. Es freut uns ihre kulturelle Weltoffenheit in ihrer Bewertung zu erkennen. Normalerweise haben wir nie mehr als zwei indische Hochzeiten pro Monat und nicht über 15 indische Hochzeiten im Jahr. Wie Sie ja sicherlich wissen, wird Hua Hin und Cha- Am sehr stark von lokalen thailändischen Gästen sowie Gästen aus Asian besucht. Das hat dazu beigetragen den thailändischen Charm der Region zu erhalten. Wir, das Management, arbeiten täglich daran allen Gästen soweit wie möglich in ihren Wünschen entgegen zu kommen. Aber die starke Buchung Fluktuation von europäischen Gästen durch die Nachrichten über das Hochwasser und die politischen Ereignisse in Thailand in den letzten Jahren verlangt, dass man seinen Marktanteil entsprechend anpasst, um des Einkommen unserer Mitarbeiter sowie die Wirtschaftlichkeit unseres Unternehmens zu gewährleisten. Wir haben auch schon in mehreren Vermarktungsplattformen darauf hingewiesen, dass das Hotel direkt kontaktiert werden kann, um zu erfragen ob große Veranstaltungen stattfinden, die man gerne vermeiden möchte. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet und werden wie immer an allen negativen Punkten arbeiten und die positiven Punkte beibehalten. Mit freundlichen Grüßen Sheraton Hua Hin Resort & Spa Management