Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Super hotel mit nur 3 stockwerken

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir wren waehrend unseres 4 woechigen aufenthaltes im regent beach hotel in ch am fuer 3 tage im sheraton, um zu schauen, ob wir dort auch mal einen laengeren urlaub verbringen wollen. und wir wollen. nicht unbedingt 4 wochen, da uns das zu teuer ist, aber fuer eine woche wollen wir dies naechstes jahr in betracht ziehen. wir hatten ein club pool access zimmer. wunderschoen. man muss sich nicht um die liegen kuemmern, sondern hat sie am zimmer. die anlage ist wirklich toll. man muss aber auf alle faelle ein zimmer im norden buchen, sonst hat man fast keine sonne im zimmer und somit auf den eigenen liegen am pool. hervorheben muss man auch den club. dieser wird momentan von einem deutschen mitarbeiter geleitet und es gibt nachmittags fuer 2 stunden kleine haeppchen und getraenke so viel man will, und den ganzen tag ueber alkoholfreie getraenke und kaffee und tee umsonst. und der deutsche mitarbeiter ist fuer alle fragen offen und sehr hilfsbereit. was wir besonders genossen haben , ist, dass es absolut ruhig war. zu die alten bewertungen, die die hochzeiten behandeln, koennen wir nur sagen, dass ist pech, wenn man sowas erlebt. aber damit muss man in asien in fast allen hotels der gehobenen kategorie mal rechnen, haben wir auch schon erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr von Ihnen eine so wunderbare Rueckmeldung zu bekommen. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie unseren aussergewoehnlichen Pool und unser Pool Access-Zimmer voll und ganz geniessen konnten. Wir sind ausserdem sehr geehrt, dass Sie unseren neuen Sheraton Club in vollem Umfang genossen haben und sehen dies als besonders wichtige Information um unseren Service immer auf dem hoechsten level zu halten und Sie weiterhin wie gewohnt verwoehnen zu koennen. Ihrem naechsten Aufenthalt bei uns im Sheraton Hua Hin Resort & Spa blicken wir jetz schon entgegen. Bitte lassen Sie uns jederzeit wissen, wenn wir Ihnen bei Ihrer kommenden Buchung assistieren duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Philip Anhalt European Guest Relations Executive