- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3. Aufenthalt im Sheraton. Nach wie vor sind wir und unsere Kinder begeistert - besonders von der riesigen, tollen Poolanlage. Dies ist umso wichtiger da Strand und Meer nicht allzu toll sind. Es gibt nichts auszusetzen! Dadurch das Montag und Dienstag Feiertage waren, war das Hotel ausgebucht was man beim Frühstück bemerkte. Aber sonst hatte man nie das Gefühl das es voll war. Sowohl am Pool als auch auf der Liegewiese gab es unzählige freie Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, haben Sie vielen Dank fuer Ihre Zeit, dem Sheraton Hua Hin Resort&Spa eine so konstruktive Rueckmeldung zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Poolanlage sowie unserem vielfaelltigen Angeboten fuer Kinder sehr zufrieden waren. Gerne moechten wir Sie informieren, dass der Strand in Hua Hin je nach Jahreszeit sowie Ebbe oder Flut unterschiedlich breit ist und stets sauber gehalten wird. Unser Swimmingpool im lagunenstil mit einer Laenge von 560m sorgt, wie Sie schon erwaehnten, jederzeit fuer erfrischendes Badevergnuegen. Der Fruehstuecksbereich im ‘TheDeck”-Restaurant kann je nach Bedarf erweitert werden, so koennen wir Ihnen jederzeit aussreichend Sitzplaetze anbieten. Haben Sie nochmals vielen Dank fuer Ihre Bewertung, welche wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten und wir hoffen Sie bald wieder im Sheraton Hua Hin Resort&Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Philip Anhalt European Guest Relations Executive