Regina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wiederkommen inklusive

Gut

Wie schon oft beschrieben, eine Anlage ca. 10 km außerhalb von Hua Hin. Die Zimmer sind offensichtlich in letzter Zeit renoviert worden, es wird immer fleißig gereinigt. Die zweigeschossigen Gebäude sind hufeisenförmig um den umlaufenden Pool angelegt. Die Gäste waren während unseres Aufenhalts vorwiegend aus dem asiatischen Raum, einige Briten und deutsche Gäste. Leider war das Strandrestaurant wegen Renovierung geschlossen. Das Frühstück ist vielfältig und eigentlich ziemlich alles vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, eher etwas dunkel und alt möbliert. Das Bad kann durch Schiebewände geöffnet werden, leider schaut man dann auch gleich genau aufs WC. Die Sauberkeit, bis auf die Glas- und Spiegelwände, sehr gut. Die Kosmetikprodukte im Bad sind sehr gut, werden auch immer nachbestückt. Fön ist vorhanden. Unser Zimmer selbst verfügte über ein Doppelbett, die Matratze sehr gut, nur störte uns etwas, dass es nur eine Matratze gab und somit überträgt sich jede Bewegung des Partners. Weiters befindet sich eine Couch mit Tisch, ein Schreibtisch mit WLAN, ein Flat-TV und DVD-Player, ein ausreichend großer Kleiderschrank (mit Bügelbrett und Bügeleisen, Safe, Taschenlampe, Bademäntel und Slipper, Regenschirm,...) im Zimmer. Die Minibar wird regelmäßg aufgefüllt, es gab eine kleine Kaffeemaschine mit sehr guten Filterkaffee, Löskaffee, Milchweißer, Zucker und Süßstoff. Trinkwasser wird ebenfalls täglich bereitsgestellt. Klimaanlage funktioniert tadellos. Durch den direkten Poolzugang sind die Pool-Access-Zimmer natürlich schon angenehm zu nutzen. Vom Bett ins Pool sozusagen.

• Gut
  • Frühstück im the Deck: exzellent, große Auswahl Die Restaurants: waren einmal im inAzia und wir waren enttäuscht. Die Speisen geschmacklich sehr angepasst und ohne wirklichen Geschmackserlebnis. Irgendwie lieblos hingekocht, der Red Snapper war ... totgebraten, mehr möchte ich dazu nich sagen. Da hilft auch das ganze Getue drumherum nicht. Für ein angeblich preisgekröntes Lokal für uns eher enttäuschend. Strandlokal Luna Lanai: wegen Renovierung geschlossen. Dann gibt es noch das Salas Pool, bietet ital. Küche - will ich in Thailand nicht essen, daher nicht besucht Sundara: eine nette loungige Atmosphäre, nett für Kaffee und Mehlspeisen oder den abendlichen Cocktail. Preislich im europ. Bereich.

• Das Personal - schlichtweg alle sehr freundlich und höflich, gegrüßt wurde immer, englisch können eigentlich die Meisten, zumindest genug zur Verständigung. Zimmerreinigung war ok, nur Spiegelreinigen dürfte in Thailand allgemein ein Problem sein. Da ja die Thais eigentlich doch eher klein udn zierlich sind, kann man ab Augenhöhe genau sehen, bis wohin geputzt wird. Kinderbetreuung und Wäscherei sind vorhanden.

• Gut
  • Wie gesagt, 10 km außerhalb Hua Hins, mit dem Shuttlebus um 50 Baht/Person und pro Richtung jedoch kein Problem. Vor dem Sheraton befindet sich das Blue Lagoon, wo man quasi durchläuft/fährt, um zur Straße zu kommen. Genau gegenüber der Hoteleinfahrt ist ein Outletcenter mit einigen Cafes. Öffnungszeiten von 10-20 Uhr, leider muss man dazu über die dichtbefahrene Straße laufen, kann zu einer Geduldsprobe werden. Das Outletcenter ist recht nett gestaltet, jedoch während unseres Aufenthaltes war es nur sehr mässig besucht. Verkauft werden Bekleidung, Schmuck, Einrichtungs- und Dekogegenstände, Taschen, usw. Die Preise sind vergleichbar mit österr. Preisniveau, habe gerade bei Modeschmuck einiges gesehen, dass auch bei uns um den gleichen Preis verkauft wird. Ausflüge kann man einige unternehmen, wir wollten nur relaxen, daher kann ich nichts dazu sagen. Wenn man aus dem Gelände rausgeht und sich entweder links oder rechts wendet, findet man einige einheimische Restaurants. Wir haben 2x in einem davon gegessen (liegt aus der Anlage hinaus links, genau gegenüber den Condos) und können nur sagen: immer gerne wieder! Die konnten kochen! Allgemein wird Hua Hin immer größer, die Bautätigkeit ist enorm.

Es gibt ein Fitnesscenter, Spa,Kinderbetreuung, eine kl. Boutique und den obligatorischen Schneider im Hotel. Angeschlossen ist auch ein offensichtlich sehr beliebtes Kongresscenter, störte aber in keinster Weise. Pool wird immer gereinigt, es gibt genug Liegen, verteilt über das Gelände. Handtücher gibt es am Pool abzuholen. Der Strand war vor dem Hotel sauber, jedoch gibt es keine Liegen dort. Da aber aufgrund des Wetters oft die rote Fahne gesetzt war, haben wir ncht darin gebadet. Wir haben unseren Pool Access-Room ausgiebig genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank fuer Ihren Besuch im Sheraton Hua Hin Resort & Spa und Ihre ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir bedauern es sehr, dass die Speisen im Restaurant InAzia nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und haben Ihr Feedback bereits an unser Team weitergeleitet um daran zu arbeiten. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Gruessen, Ihr Sheraton Hua Hin Resort & Spa Management.