Wechseln gleich am Flughafen ist sehr günstig. Im Hotel ist es am Schlechtesten. Banken sind aber auch gleich neben dem Hotel. Allerdings benötigt man für Abhebungen mit Kreditkarte den Reispass. Der sognenannte Consierce am Hoteleingang gibt immer und zu Allem Auskunft und ist immer sehr freundlich. Sollte es doch einmal Sprachschwierigkeiten geben - es gibt eine deutschsprachige Dame an der Rezeption - auf diese warten und fragen. Internet leider kostenpflichtig! Handykosten nach Europa sehr hoch! Wir sind die letzte August Woche in diesem Hotel gewesen. Also Hitze sollte man schon vertragen. Es waren tagsüber weit über 40 °C und nach nie kühler als 36 °C.
ZIMMER 1 A - alles wie man es sich vorstellt!!! Frühstück geht bis 10.00 (10.30) - allerdings war das Roomservice bei mir kostenlos. Die Minibar ist sehr teuer. Habe mir im Geschäft Getränke gekauft und in der Minibar eingekühlt.
Essen ausserhalb des Hotels sehr viel günstiger als im Hotel. Qualität innerhalb und außerhalb des Hotels 1 A. Der Grillroom (Steak) war hervorragend und gab es 50 % Ermäßigung für Hotelgäste.
1 A - wie man es sich vorstellt!
Entfernung zum Strand - 60 Sekunden gehen! Einkaufsstraße mit Restaurants beginnt vor dem Hotel! Habe alles mit Taxi befahren und die Taxi´s sind sehr günstig. Golden Souk, Old Souk, Schihalle, Shoppingmall, Atlantis usw. ca. 30 Minuten fahren gut 10,- bis 15,- EUR umgerechnet. Allerdings nur die normalen Taxi´s benützen! AUSFLÜGE: Der Wasserpark im Hotel Atlantis war echt sehenswert.
Unterhaltung eher mäßig. SPORT - Es gibt angeblich ein Sportangebot am Strand (habe ich aber nicht gesehen), 2 Squaschhallen und einen Fitnessraum, was wir aber nie benützt haben. Auf der Wiese unter den Palmen scheint es kühler als am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |