Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Strand-, Shopping-, Wüstenurlaub in Dubai!

Es war ein toller Urlaub, der schon im Flieger gut begann. Emirates bieten wirklich einen super Service, sodass die 6 Flugstunden von München nach Dubai rasch vergingen. Das Sheraton Jumeirah Beach Hotel ist sehr sauber, nicht zu groß. Alles ist überschaubar. Der Hotelstrand sowie der Liegegarten waren ideal. Wir waren Ende Juli da und da war es dementsprechend heiß. Das Meer hatte Badewannentemperatur. Idealer Platz zum Entspannen, da Nebensaison war und nicht alles so überfüllt. Insgesamt ist zu sagen, dass ich mir Dubai teurer vorgestellt habe. Es ist nicht teurer als in D/Ö (außer viell. man geht in die Nobelrestaurants und kauft nur bei Gucci und Prada ein) und für jeden Normalverdiener leistbar geworden. Wir haben außerdem eine Wüstensafari gemacht, die sehr schön war. Mit einem Jeep fuhren wir abends durch die Dünen und es gab Barbecue im Wüstencamp. Ein einmaliges Erlebnis! Wer schönen, echten Schmuck möchte, sollte unbedingt am Gold Souk vorbeischaun. Ein wahrer Augenschmaus! Alles in Allem eine tolle Kombi aus Bade- und Shoppingurlaub!! Würden wir jederzeit wieder machen...

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig: Flachbildfernseher, 2 große Betten (von denen wir aber nur 1 genutzt haben, da 1 so groß war wie bei uns ein Ehebett), geräumiges Bad mit Wanne. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Überhaupt wird in Dubai den ganzen Tag geputzt.

• Im Hotel gab es mehrere Restaurants und Bars, die wir aber nie nutzten, da wir immer auswärts gegessen haben (The Walk).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man leicht durch. Das Zimmer war jeden Tag sauber.

• Das Hotel befindet sich direkt am "Walk", einer Einkaufs- und Restaurantstraße. Dort gibt es alle möglichen Restaurants (Mexicaner, Italiener, Chinesen, Steakhaus...) und Fast Food Ketten. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir das selbstverständlich ausgenutzt. Denn es war sehr preiswert. Weiters ist ein Supermarkt in der Nähe, wo wir einen Teil unserer Getränke gekauft haben. Ein paar kleine Shops gibts auch am "Walk", aber nix aufregendes. Aber da fährt man einfach in die Dubai Mall oder Mall of Emirates (es fährt ein Gratisbus 2x täglich vom Hotel dorthin). Die Shoppingzentren und Sehenswürdigkeiten sind mit Taxi bzw Hotelshuttle schnell erreichbar. Taxifahren ist im Gegensatz zu daheim sehr billig.

• Gut

Am Hotelstrand gab es div. Wassersportmöglichkeiten, die wir aber nicht nutzten. Strand: weißer Sand, Wasser sehr warm im Juli, sauber Pool: Für unsere Ansprüche war er groß genug und vor allem die Wassertemperatur sehr angenehm bei 40 Grad Außentemp.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Petra