Das Sheraton liegt direkt am Wasser. Ein eigner Privatstrand (bewacht) lädt zum Baden im temperierten Wasser (20 Grad) ein. Zusätzlich ein grosser Garten mit schöner Palmbewachsung. Liegen und Schirme sowie Badetücher frei.Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind als Standardzimmer sehr gross mit zwei Kingsizebetten ausgestattet im Doppelzimmer. Betten sehr gut, Sauberkeit gut. Das Frühstücksbüffet ist mehr als reichlich ausgestattet zb. mit vielem Obst, frische direkt zubereitete Eierspeisen, grosse Brotauswahl, Brötchen alles was das Herz begehrt für einen guten Start in den Morgen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind bis zum Abendessen sehr gut ausgekommen. An einigen Tagen nur ein kleiner Mittagssnack. Gästestruktur von allem etwas-viele Deutsche und Russen (die allerdings durch Zurückhaltung auffallen!). Beste Reisezeit ist sicherlich ab November für Europäer annehmbare Temparaturen im Sommer zu heiss und schwül. Beim Fliegen mit Emirates darauf achten, dass es neue Maschinen sind (in der Economy sehr gutes Platzangebot) wir hatten Pech unsere Flüge waren in alten Maschinen und voll ausgebucht. Beschwerde liegt schon beim Reiseveranstalter Meiers Weltreisen.Golfspielen ist bei dem Wetter optimal. Unsere Plätze Dubaicreek, Montgomerie und Faldo liessen sich gut spielen (Einzig Faldo war sehr tricky) Montgomerie der Beste sehr edel. Taxifahren mehr als billig, wir haben alle Fahrten in Taxis unternommen-höchste Zahlung bei ca. 25 Meilen 14 EURO!!!.Super.Essen-SPITZE wir lagen mit dem Sheraton Hotel direkt an der Flaniermeile Jumeirah Walk-hier sind zb. alle bekannten Restaurantketten aus den USA vertreten (für uns ganz lustig, da wir 8 Jahre in Arizona gelebt haben).Wir sind aber zum Bespiel in den India Palace zum Essen gegangen-perfektes Curry...und preiswert für 2 Personen mit Vorspeise und Hauptgang nur 30 Euro. Dubai ansonsten nicht gewachsen viel Architektur (sehr schön) bekannte Gebäude wir Burj Al Arab etc... aber einmal gesehen und ich denke für mich kein zweites Mal. Shoppen toll, mit 1200 Shops in der Duabimall gigantisch aber auf Dauer nur für Scheichs und Multimillionäre... Wir werden sehen ob wir nochmal dort hinfliegen...vielleicht wenn man mal die Wüste besucht etc. zeigt das Land was es wirklich ist....1001 und eine Nacht oder nur Illussion....
Grösse des Zimmers für zwei Personen wie meinen Sohn Christopher und mich völlig ausreichend. Flatscreenfernseher, kleiner Sessel, Schreibtisch, grosses Bett.Gute und grosse Betten. Vor allem Sauber, mit eines der wichtigsten Details in einem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht und Gartenanlage sehr schön. Nur an Freitagen und Samstagen etwas viel Trubel an der Hotelbar aussen, da Freitag und Samstag Wochenende ist. Der Sonntag ist schon wieder Arbeitstag. Minibar stets gut gefüllt, Kaffeemaschine alles vorhanden.
Die Küche des Hauses ist gut, da ein deutscher Küchenchef das Zepter führt. Speisen vom Büffet waren allesamt von bester Qualität.
Freundlichkeit des Personals absolut gut, da es meistens eh ausländische Mitarbeiter sind wie Philipinos oder Inder. Fremdsprachen wie fast überall kommt man mit englisch gut klar. Zimmerreinigung täglich und gut (jeden Tag auch kostenfrei Trinkwasserflaschen auf dem Zimmer). Beschwerden gab es von unserer Seite nicht, aber denke, dass diese sofort gelöst werden. Serviceleistungen wie in allen Hotelketten gut.
Die Lage ist optimal, direkt am Strand umgeben von höheren Appartmentanlagen, diese fallen aber nicht ins Gewicht. Vom Flughafen ca. eine knappe halbe Stunde entfernt. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten vielzählig. Mit dem Taxi (äusserst preiswert oder mit dem Shuttlebus ist man in 10-30 Min. in den grösseren Malls wie Emirates oder Dubaimall. Ausflüge werden auch vom Hotel ausgeführt.
Internetzugang ist frei gewesen zb. in einem 24 Stunden geöffnetem Cafe im Hotel.Zugang in der Hotelhalle auch für I-Phone zb frei. Strand und Pool waren sehr gut gepflegt, einzig die Strandbestuhlung mit den Liegen und die Badetücher (alles kostenfrei) bedürfen einer Erneuerung. Wasserqualität klar und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |