Beate (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Ferienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Buffet im Restaurant ist reichhaltig und gut, die Platten werden immer nachgefüllt bzw. durch andere Speisen ersetzt - was uns ein bisschen gefehlt hat ist die arabische Küche. Einen Bayrischen Abend hatten wir in Dubai nicht unbedingt erwartet... Obwohl es nicht vorgesehen ist, im Freien zu frühstücken oder zu Abend zu essen hat das Personal uns immer einen Tisch extra gedeckt (das Restaurant ist sehr stark klimatisiert...). Wir hatten Halbpension gebucht, was nicht notwendig ist. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es viele Restaurants (auch Fastfood), außerdem hat man in den Shopping Malls jede Menge Möglichkeiten gut und günstig zu Essen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und bemüht, auch wenn nicht immer alles reibungslos klappt. Teilweise gehen beim Frühstück Tassen und Gläser aus, für Nachschub wurde aber schnell gesorgt. Das Zimmer war immer sauber, allerdings mussten wir ab und zu Handtücher "nachordern". Die Gäste waren vom Alter her sehr gemischt, viele Familien, aber auch Senioren. 50 % der Gäste waren aus Osteuropa, sind aber in keiner Weise aufgefallen. Neben dem Hotel ist eine große Baustelle, auf der jeden Tag gearbeitet wird. Man hört am Strand Geräusche, die uns aber nicht gestört haben. Zum Hotel-Strand ist folgendes zu sagen: er ist sehr sauber, Liegen, Sonnenschirme und Auflagen sowie Handtücher stehen immer zur Verfügung. Aber: das Meer trägt sehr viel Sand ab, dadurch entsteht eine hohe Kante, die nicht Jedermanns Sache ist. Mit dem Taxi kommt man für wenig Geld schnell zu den Shopping Malls oder Sehenswürdigkeiten. Vor dem Hotel befindet sich "The Walk", beim Spazierenlaufen kann man gut die Autos "bewundern", die hier jeden Abend im Schneckentempo präsentiert werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Beate