- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eigentlich ein schönes Strandhotel zum Urlauben für die ganze Familie // jedoch mit Abstrichen // wir reisen ca. 3-5x pro Jahr nach Dubai und haben hierbei diverse Hotels bewohnt // aber das Sheraton Jumeirah Beach ist auf keine Fall 5 Sterne wert // Donnerstag bis Samstag wird das Haus mit Einheimischen aus den umliegenden Emiraten belegt, da es nur in Dubai Alkohol und ein entspr. Nachtleben gibt - dies wird jedes Wochenende auch entspr. stark in Anspruch genommen // zudem sind in diesem Haus auch sehr viele Russen untergebracht // abgesehen davon ist das Jumeirah Beach ein reines Touristen-Hotel mit den dazugehörigen Bikini-Modellen und Halbnackten (bereits beim Frühstück) // man sollte jedoch die angemessene Kleiderordung in einem islamischen Land beachten // es war wirklich teilweise eine Beleidigung für´s Auge // die Zimmer wurden nur sehr unregelmäßig gereinigt: teils waren die von uns angemieteten Zimmer gg. 14.00 Uhr noch nicht hergerichtet - dies erfolgte nur aufgrund eines Anrufes beim Housekeeping // Kaffee etc. wurde leider auch nur auf Zuruf aufgefüllt // das herrichten der Zimmer für die Nacht erfolgte auch nur sehr unregelmässig // teils waren dann auch nicht mal die Papierkörbe bzw. Aschenbecher geleert // Für die typischen Touris mit wenig Anspruch geeignet // auch für Leute, die sich nicht an die landesüblichen Verhaltens- und Kleiderordungen halten wollen oder können // es gibt wesentlich bessere Hotels in Dubai mit mehr Stil und Service
Bad ist ausreichend groß // wird aber auch nur oberflächlich gereinigt // Zimmer sind genügend groß mit Klimaanlage // Zimmerservice siehe oben //
täglich findet ein Themenabend statt // typische Touristen-Abende mit Bauchtanz etc. // Das Frühstück ist recht reichhaltig hat aber in 2 Wochen Aufenthalt nicht einmal eine Abwechslung hervorgebracht // Gartenrestaurant - Palmenrestaurant - Shishacafé - Internetcafé etc. vorhanden // die bestellten Speisen waren alles in allem sehr gut und auch sehr reichhaltig //
Das Personal ist weitegehend freundlich und hilfsbereit // dies besteht jedoch hauptsächlich aus Indern, Pakistanis, Thais, Phillipinos // diese haben leider oft nur einen Grundkurs in Englisch bekommen und somit ist die Verständigung und die damit geforderte Dienstleistung dann oft sehr mühseelig bzw. teils gar nicht umzusetzen // Wäscherei kostet in etwa das gleiche wie bei uns (Hemd ca. € 2,-) // Zimmerservice habe ich bereits oben erwähnt ... //
Das Jumeirah Beach liegt am The Walk von Dubai // gemütlich Spazieren gehen kann man hier aber nur in den wirklich kühleren Wintermonaten // ab Mitte Mai ist die Luftfeuchtigkeit sehr hoch und das Bummeln ausser Haus ist dann eine sehr schweisstreibende Angelegenheit // schade dann auch um die schönen Cafés und Restaurants - man kann dann einfach nicht mehr im Freien sitzen // der Strand wurde während unseres Aufenthates eine Woche lang nachts wieder mit Sand aufgefüllt // offensichtlich schwemmt die Brandung den Strand im Laufe der Zeit weg // mit dem Taxi fährt man ca. 20 Min. zur Emirates Mall bzw. zum Burj-al-Arab // zur Dubai-Mall ca. 30 Min. // zum Creek ca. 45 Min. //
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinderclub ist vorhanden - wurde aber von unserem Sohn nicht genutzt // Internetzugang kostenlos im Internetcafé // Buchbarer Internetzgang auf den Zimmern // sehr schöne Gartenalage mit reichlich Liegen // Auflagen und Handtücher sind kostenlos // Strand ist recht steil und wurde eben erst neu aufgeschüttet // Pool ist mit integrierter Poolbaar ausgestattet // Wasser-Strand-Pool-Qualität ist sehr gut //
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |