Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Preis, Lage und Ausstaung sehr zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren wie jedes Jahr in Dubai und wenn wir einen kurzen Überbrücker zum Shoppen mit Strandlage benötigen, gehen wir ins Sheraton, das machen wir schon seit 2006 so und sind damit zufrieden. Das Hotel ist insgesamt sauber, man ist mit einem Taxi oder auch mit dem ca. 7 Gehminuten entfernten Zug relatief schnell, also für die Verhältnisse in Dubai, im Zentrum. Mit schnell meine ich, ich fahre vielleicht 15-20 Min. Mit dem Zug geht es kaum schneller und ab 2 Perosnen macht es auch kaum noch Sinn, denn Taxi fahren ist da nicht so teuer. Also es ist recht gut angebundne und diorekt am Strand in Jumeirah, da gibt es nicoht ganz soviele Hotel, die die direkte Lage haben und dann auch noch einigermaßen bezahlbar sind. Es gibt kostenlose Liegen am Strand, ausreichende Handtücher, wer mehr will als 2 oder 3 bekommt diese auch auf die LIegen gelegt. Die liegen sind nicht immer 100% sauber, aber da am Strand kann man sich auch dranhalten, denn überall an den Hotels findet man a Palmen, was ja toll ist und b . darin auch Vögel und c. klar auch Sand auf den Liegen. Auf den Liegen herscht fliegender Wechsel, es gibt die die morgens die Sonne anbeten und am Mittag trifft man ehr die Familien, wobei ich dieses JAhr das erste MAl Familien mit Kindern in der MENge und damit meine ich vielleicht 6-7 Fam. angetroffen habe. Es gibt einen KInderpool und Animation, hier kommt auch mal ein Animateur und gibt den Köttels auch einzeln Schwimmunterricht, einen Minclub oder sowas schien es auch zu geben. Wer heir an den Strand will mus als NIcht-Hotelgast bezahlen, und das ist auch gut so, dadurch hat man seine Ruhe. Die Zimmer sind nett, sauber und alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Entsprechend der Sterne eben. Jetzt kein purer Luxus, aber eben das Übliche. Frühstück haben wir eingenommen, war gut, umpfangreich und auch hier sind wir zufrieden. Das Rührei ist frisch und Omlett wird auf Bestellung dann auch an den Tisch gebracht. Das HOtel ist natürlich nicht mehr so wie 2006, da fand ich den Service noch besser, aber gut, als Hotel ist es eines der günstigsten Angebote mit Strandlage. Nebenan wird gebaut, das haben wir nicht mitbekommen, weder durch Geräusche am Strand noch auf dem Zimmer. Wir hatten mal eine Reklamation, darauf hin hat man uns ein anderes, größeres Zimmer gegeben. Also positiv. Es werden verschiedene Sprachen gesprochen, deutsch allerdings nciht, erwarte ich aber auch nicht. Dann mach ich Urlaub im Schwarzwald ;-) Wir hatten ein schönes ZImemr mit Meerblick, hat uns gut gefallen-. Wir kennen den Unterschied zwischen dem Burj und dem Sheraton und wer hier die Erwartung hat, man kommt ins Burj, sollte ab lassen, denn im Burg kostet eine Nacht 7 x soviel wie im Sheraton, das muss immer bewusst sein. Regelmässiges Shuttle zum Zentrum gibts auch, haben wir aber nicht genutzt. Wir haben nie warten wollen und haben auch mal den Zug genommen oder auch die Taxi. Restaurant war ok, aber wir haben miesstens auswärts gegessen, denn wir hatten auch mal HP gebucht und mich stört es, wenn dann mal ein "Bayrischer Abend" ist. Dafür fahr ich dann nach München! Mittags kann man auch in der kleinen Cafe-Bar Sandwishes essen, das haben wir auch mal gemacht oder auch ein Donut mitgenommen, die Optik dieses Cafes lässt aus unserer Sicht zu wünschen übrig, aber am Abend kann man a auch schon draußen an der Bar sitzen oder aber auch drinnen in einer der Bars. Die sind ganz nett und da wird auch Shisha geraucht. Ansonsten abwechslungsreich. Der Pool war sauber, war ich aber nicht drin, denn ich mag lieber ins Meer aber jeder anders! Es gibt eine Poolbar, hier wird auch mal die Musike aufgedreht, das hört man am Strand nicht udn auch nciht auf den Zimmern, aber wir haben uns da mal hingelegt und mit Discomusike berieseln lassen. An der neuen Promenade gibt es eine Menge Restaurants und in der zweiten Reihe kleine Höfe, hier kann man ganz gut essen und shoppen in den Outlets usw. auch. Preislich auch absolut akzeptabel. Das Hilton liegt direkt nebenan. Da mag ich den Strand nicht so sehr und nach links hat das Sheraton nix mehr an Hotels, das gefällt mir persönlich gut, das Hilton hat rechts und links NAchbarn. Das Publikum ist international, von Osteurope bis einheimisch... Einige Deutsche haben wir hier getroffen, aber das war nicht ganz unser Fall. Die Deutschen fielen unangenehm durch Sandalen und Shorts auf, da stehen wir nicht so drauf udn haben letztes Jahr auch ncoh nciht so wahrgenommen, der Trend war uns da neu. Man kann ein Boot mieten, Paragliden und verschiedene andere Wassersportarten betreiben. Haben wir nicht, daher können wir zu den Preisen nichts sagen. Aufzüge sind da und alles ist offen und großzügig geschnitten. Mit einem Rollstuhl kann man sich da auch gut bewegen. Die Marina liegt ca. 3-5 Min. Fußweg hinterm Hotel. Gesamtbewertung: Für den Preis ein gutes Hotel und der Service ist auch ok. Ich würde es jetzt nicht als Luxushotel / Perle bezeichnen doch Lage, Preis und o. beschriebene Ausstattung sind eine gute 2 wert. Sicherlich gibt es bessere Luxushotels, aber mal ehrlich, der möge dann auch tiefer in die Tasche greifen... Das Geld laß ich lieber in den vielen unzähligen Malls!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung