- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Sheraton Jumeirah für Dubai eine gute Kompromisslösung mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis (ca € 100,-/SuperiorDZ). Ca 30 min-1h Fahrzeit vom Flghf (Taxi ca. 12 - 20 €), bzw. der Dubai "City". Am Ende des "Jumeirah Walk" gelegen, einer ca. 1, 5km langen Promenade mit vielen u günstigen, guten Restaurants u einigen Geschäften. Schön zum am Abend spazierengehen und "schauen", sehr gepflegt. Leider wird nur in den Hotels Alkohol ausgeschenkt. Es werden tägl. kostenlos Shuttles in die Dubai Mall, Mall of Emirates u. Ibn Battuta angeboten. Das Sheraton J. ist schon älter, aber sauber u gut ausgestattet, Frühstücksbuffet gut u frisch. Personal sehr freundlich. Der Strand ist nichts für verwöhnte Beach-Kenner, eher klein, nicht top-sauber und auch kein Hingucker, aber ausreichend für ein paar erholsame Stunden am Meer. Wasserqualität top, schöner Palmengarten, einige Restaurants (die wir abern nicht getestet haben). Die Baustelle direkt nebenan hat uns nicht gestört. Das Sheraton hat für uns keine 5 Sterne, aber das erfüllt was wir suchten: Ein angenehmes Hotel direkt am Strand, nicht überkandidelt und doch gehoben, als Ausgangspunkt nicht zu weit von Dubai, und zum erschwinglichen Preis. Wir können die Anlage bestens weiterempfehlen u haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut