Erkan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Mein Lieblingshotel geworden

Die Zimmergröße ist optimal gewesen, wir hatten zwei zustellbetten und trotzdem noch genug Platz im Raum. Bad war absolut Ok. Da gab es nix zu meckern. Die Zimmer wurden immer toll geputzt und auch sonst auf der ganzen großen Anlage findet man keinen dreck oder sonstiges. Sehr gepglegt alles. HP 14 Tage, nach einer Woche hat sich das Essen wiederholt. Aber Frühstück, Mittag bzw. Abendessen war gut ordentlich sehr appetitlich und fein. Keine Massenware, man kommt sich vor wie in einem Restaurant. Tolle Athmosphäre. Gäste von überall, keine ausfallenden Menschen. Die Gäste behandeln sich gegenseitig mit großem Respect. Es ist das zweite mal das wir in diesem Hotel waren. Und jederzeit wieder. Die Klasse also der Vorteil ist das dieses Hotel nicht ultra groß ist. Anlage riesig aber man hat mega viel Platz für sich alleine und kann super abschalten. Der Strandabschnitt ist der sauberste an diesem Strand bis vor zum Habtoor Hotel. Keine kleinen Muscheln usw... Wlan oder PC´s im Cafe und in der Lobby kostenlos. Preis Leistung absolut berechtigt. Shuttle in die City fahren und mit dem Taxi wieder zurück nachts.

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber. Bad funktionell Marmor und sauber.

• Gut
  • Gastronomie wie schon beschrieben sehr gut. Essen hat gut geschmeckt und keine massenware. Auch extrawünsche für die Kids wurden immer erfüllt. Bekamen jeden abend warme Milch mit aufs Zimmer für die kleinen :) Atmosphäre sehr vorbildlich freundlich zuvorkommend

• English können alle perfekt deswegen hatten wir nie Probleme. Aber es gibt auch viele Deutschsprachige angestellte. Beschwerden bzw. anliegen wurden rasch erledigt soweit im möglichen. Privattaxis nach Abu Dhabi oder sonst in die Stadt sekundenschnell und sehr freundlich zu sehr guten Tarifen.

• Die Lage ist toll am The Walk und direkt am Jumeirah Strand. Aussicht auf die Palme und den Burj al Arab am Strand ist toll. Direkte Strandlage. Es gibt Shuttels in alle Malls. Marina ist ca. 150 dahinter wo das pure leben ist. The Walk ein Traum von Restaurants und Cafe´s. Vorallem das Restaurant "Kösebasi" war toll. viele Massage und Beauty salons in der nähe

Liegestühle, Sonnenschirme am Strand Pool oder Palmengarten soviele wie man will. Es gab nie einen Tag wo wir suchen mussten. Animation oder Wassersport wird nicht angeboten aber das macht genau die klasse dieses Hotels aus ;)

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Erkan