Chantal (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein bisschen älteres, aber doch sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotes ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem in einem sehr gutem Zustand. Alles war sauber und gepflegt, und auch das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Vor allem der Hoteleigene Strand, der sich auf der Rückseite des Hotels befindet, ist super. Es war so ziemlich jedes Alter vertreten, von jung bis alt, und auch so ziemlich jede Nationalität. Aber der Großteil waren Russen.

• Die größe und die Ausstattung des Zimmers ist wirklich okay. Leider kann man die Fenster nicht öffnen, und somit nicht durchlüften... Ein Safe war vorhanden, und auch ein kleiner Kühlschrank stand zur Verfügung.

• Das Essen war super. Es gab jeden Tag etwas anderes, und man hat gemerkt, dass immer frisch gekocht wurde, also nicht wie in manchen anderen Hotels, wo man mit den Überresten vom VOrtag Speisen macht. Und es ist wirklich immer für jeden etwas dabei. Was mich sehr begeister hat war, dass es sehr oft Steak gegeben hat. :) Die Getränke während des Essens haben wir aufs Zimmer schreiben lassen, somit haben wir eig. kein Trinkgeld zwischendurch gegeben. WIr haben einfach am letzten Tag den Kellnern etwas gegeben.

• Das Personal ist wirklich sehr nett und bemüht. Vor allem zu Kleinkinder sind sie total freundlich. Bei jedem Kind das vorbeigegangen ist, haben sie sich runtergebückt und kurz gespielt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt vorm Hotel befindet sich "the walk", eine lange Straße mit unmengen an Restaurants jeder Art. Es gibt Banken, Apotheken, Einkaufsgeschäfter, alles was man so braucht. Hinterm Hotel befindet sich ein Hoteleigener Strand, welcher sehr gepflegt ist. Mit dem Taxi erreicht man so ziemlich jede Sehenswürdigkeit in 20 Minuten.

Es gibt ein Fitnesscenter, welches zwar nicht sehr groß ist, aber es reicht aus, um sich auszupowern. Nach anderen Sportangeboten haben wir nicht gefragt, und Kinder haben wir auch keine, somit kann ich dies leider nicht bewerten. Der Strand war sehr schön, und der Pool war auch super.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Chantal