Anja und Maik (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub

Gut

Kleines Hotel direkt am Strand. Die Hochhäuser in der Umgebung haben uns nicht gestört und haben auch keine Sonne genommen. Es liegt direkt an "The Walk", das war sehr angenehm, da man am Abend auch mal raus konnte. Wir hatten HP gebucht. Es konnte jeden Tag gewählt werden ob Mittag- oder Abendessen genutzt wird. Wir haben uns meist für Mittag entschieden und sind zum Abendessen raus in die Restaurants gegangen. Zu unserer Zeit war es nicht voll und das war genial. Freie Liegen und Schirme soweit das Auge reicht. Die Baustelle neben der Anlage war nie störend. Als Badehotel unschlagbar. Wir wollten 1 Woche mit unserem Kind nur baden und rumhängen und genau das haben wir gemacht. Wer puren Luxus sucht wie einige vorherige Bewerter muß ein anderes Hotel buchen, aber auch bezahlen können !!! Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns absolut ok. Mit dem Taxi kann man für wenig Geld Sightseeing machen. Wir waren am Burj al Arab und im Atlantis. Die Mall of the Emirates und die Dubai-Mall mit ihrer Skihalle kann man mit kostenlosen Shuttlebusen anfahren.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer. Flachbild-TV mit sehr vielen intenat. Programmen. 2 große Doppelbetten für 3 Personen. Kein Balkon oder Terasse bei unserer Zimmerkategorie. Aber das ist in Dubai wegen der Klimaanlage üblich Zimmer war immer sauber. Minibar und Safe standen zur Verfügung.

• Es sind mehrere Restaurants vorhanden. Wir haben aber durch HP nur eins genutzt. Vielfältige Buffets zu allen Mahlzeiten. Qualität und Quantität waren super.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Check-in und - out sehr schnell und unkompliziert. Deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption. Unser Zimmer war stets sauber. Extrawünsche wie mehr Handtücher wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • -Direkt am feinsandigen Strand. -Blick auf "The Palm Jumeirah" -Bei klarer Sicht sieht man auch das "Burj al Arab" -Restaurants in Hülle und Fülle, sowie ein Supermarkt befinden sich in direkter Umgebung -wir kamen abends 22.30 Uhr an und brauchten vom Airport bis zum Hotel nur 25 Minuten. Kostenpunkt 18 €.

• Gut

Strand und Pool waren in Top-Zustand. Immer und überall freie Liegen und Schirme. Wassersportcenter am Strand. Shop ist im Hotel vorhanden. Man kann aber ausserhalb günstiger einkaufen. Internet auf den Zimmern vorhanden, aber auch ein Bussinescenter steht zur Verfügung. Kosten für Internet 5 € für 30 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Anja und Maik