Sauberes Hotel ,gepflegte Anlage,nettes Personal Preis /leistungsverhältnis ok,leider mußten wir aber unser Frühstück am Ankunftag seber bezahlen,wir hatten einen Nachtflug gebucht und hatten deshalb noch kein Anrecht auf Frühstück.Dann muß jeder Hotelgast 300-500 Euro Diposit hinterlegen,entweder bar oder per Kreditkarte.Das hatte uns der Reiseveranstalter JT leider nicht mitgeteilt,auch auf verschiedene Fragen unserer Seite erhielten wir am Telefon von JT Mitarbeitern nur unhöfliche Antworten,wir können den Veranstalter nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein angenehmes großes Zimmer mit Blick aufs Meer,weil wir 2 Wochen geblieben sind bekamen wir ein Zimmer mit Balkon ohne dafür extra zu bezahlen. Möbel ok. Es gab kaffee und Tee auf dem Zimmer.
Wir hatten übernachtung mit Frühstück gebucht,das Frühstück war sehr reichhaltig ,angefangen von Obst ,Müsli bis hin zum Lachs ,es gab nichts zu beanstanden.Getränke im ganzen Hotel etwas überteuert!! Aber man kann auch außerhalb des Hotels gut essen und trinken für weniger Geld.Die Restaurants Fangen direkt vor dem Hotel an.
Zimmer sehr sauber,2-3 mal am Tag saubere Handtücher,immer 2/oder auch 3) Wasserflaschen im Zimmer die man nicht bezahlen mußte.
Hotel direkt am Strand,zu den Shopping-Mall fährt ein Hotel eigener Bus oder man fährt mit einem Taxi. Die Fahrten mit dem Taxi sind preiswert.Man braucht aber Englisch Kenntnisse in den VAE.
Es gibt ein Fitnessstudio und Squaschhallen .Pool sehr sauber .Liegen und Handtücher alles bestens.Direkt am Strand gelegen.Liegewiese mit Sonnenschirmen und Liegen sehr sauber,sehr nettes und hilfbereites Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Petra |