Die Anlage ist innen in einem sehr guten Zustand. Allerdings sind z.B. die Türen in den Garten, die Jalosien oder BESONDERS die Balkone und Geländer darauf in keinem tollen Zustand (Farbe blättert ab usw - alt eben) Innen war alles sauber, es wird auch immer irgendwo geputzt. ABER Fenster können in manchen Zimmern nicht außen geputzt werden und auch Balkontüren (die könnte man sehr wohl reinigen) "stehen vor Staub" - man sieht schon die Wischer, aber es ist einfach trüb. Schade. Schon mal im Vorfeld über email anschreiben, dass man ein großes statt zwei Betten möchte und sehr auf Ruhe und Sauberkeit achtet! Paar Desinfektionstücherl oä. mitnehmen und einfach vorsichtshalber die Fernbedienung, Tel, Türgriffe oä. abwischen (wer weiß) Dühnenausflug war schön. Stündliche Wassershow vor dem Burj Khalifa TOP! Karten für den Burj Khalifa von zu Hause aus bestellen mit Datum! EXTREM BILLIGER!!! Einheimisches Essen testen! Echt ALLES lecker! Dow-Fahrt mit Dinner - Essen super - Erfahrung - naja. Auch wenn die Araber strenge Sitten haben und ich mich sehr an die Schulter- und Kniebedeckung gehalten habe - in der Ecke und in den Touristen-Ecken in der Stadt rennen alle z.T. fast nackt rum. (Bikini zum Frühstück, Miniröcke, Träger-Tops) Passend wären die klassischen Leinenhosen gekrempelt und Polo-Shirts oder eben Schlabberhemden. Ich hatte immer einen Schal in der Tasche um im Notfall gerüstet zu sein - NIE nötig.# Ich war auch schon in vielen schönen und auch besseren Häusern. Das Hotel ist einfach alt und das sieht man. Aber die Vorbeurteilungen sind z.T. sehr!!! übertrieben! Leider habe ich deswegen leichte Panik gehabt, die GOTT SEI DANK nicht berechtigt war. SCHÖNER URLAUB Wer Körperkontakt mit vielen fremden Menschen nicht mag, sollte evtl. nicht mit der Metro fahren
Die Zimmer 5xx und 614 waren schön, geräumig und sauber. Das Bett ist oder wirkt neu und man kann sehr gut schlafen. Man kann über eine kleine Elektro-Einheit "nicht stören" an ein Display außen an der Tür anbringen. Es ist etwas hellhörig. Wir haben trotzdem z.T. bis 12.00 geschlafen. Safe , Telefon, Föhn, Klimaanlage, Tisch, Minibar, Stuhl, Sessel, usw alles da. Balkon und Balkontüren sind in keinem schönen Zustand. - LEIDER -
Tolles Frühstücksbuffet und Super Mittagsbuffet! Riesige Auswahl an Allem! (AUCH SCHWEIN!!!) Viele Brote und Brötchen, Viel Obst, Salate, Gemüse, heiße Speisen, Süßes, Milchprodukte, Saures, Kuchen, Säfte und Kaffee normale Auswahl aber lecker! ECHT GUT!
Alle waren sehr freundlich. Wir konnten leider erst ab dem 2. Tag in das richtige Zimmer. Der Zuständige hat sich sehr entschuldigt und uns gleich ein Gratisessen angeboten. Am Ostersonntag stand ein Schokohase und Datteln im Zimmer GRATIS. Es sind immer kleine Wasserflaschen frei im Badezimmer. Im Eingangsbereich gibts immer arab!! Cafe und Datteln/Aprikosen. Wie oben angesprochen war alles sehr sauber, bis auf die FENSTER! (auf einem steht zumindest seit 08.04.12 "clean me". Wer also auf Zi.614 kommt - bitte mal nachschauen ;-) Auch in einem der Booklets war ein vom Gast enigequetschter Dattelkern, den niemand bemerkte bis wir das Heft OFFEN aufs Bett gelegt haben... Wir wollten das Frühstück in Mittagsessen für alle Tage umtauschen weil wir gerne ausschlafen - das ging leider nicht. Sonst waren alle sehr hilfsbereit. Man kann im Hotel Geld wechseln oder einfach gegenüber der Strasse in der Wechselstube bis 9pm zum besseren Kurs. Am Strand und im Palmengarten wird Essen und Trinken gebracht. Handtücher erhält man am Service-Häuschen oder am Strandzugang GRATIS
Lage ist direkt am Strand und mit dem Taxi dauerts ca. 15 min. in die Stadt. Die Taxen sind mit ca. 10€ zu kalkulieren. The walk wird meiner Meinung nach überbewertet. Es gibt unzählige und auch sehr gute Speisemöglichkeiten.Wir haben auch in einem normalen Restaurant in Euro bezahlt - kein Problem! Aber shopping so gut wie nichts. Der Abend ist aber sehr gut und sehr schön dort zu verbringen. The walk geht zwar geographisch beim Hotel vorbei, aber die meißten "Schau-Autos" und Leute biegen eine Einfahrt vorher ab. (Gut so!) Die Stadt selbst bietet natürlich ALLES im Überfluss! Der Strand ist schön, fein und grundsätzlich auch sauber. Der Palmengarten ist großzügig und schön! Liegen waren immer genug, Schirme waren am Strand immer etwas eng, haben aber immer einen erhalten, bzw. nach einer Stunde einen bekommen. Im Meer waren ab und an einzelne Plastik-Folien-Stücke. Aber da kann hier niemand was dafür. Auch eine coole aber SEHR exclusive Strandbar ist neu zwischen Palmengarten und Sandstrand.
Ich glaube nicht, dass Animation stattfand. Habe aber auch nicht darauf geachtet. Es gibt im Cafe Internet, es gibt W-Lan, Strand ist schön, Bar ist cool aber exclusiv! Schmuckgeschäft, Souveniers usw. gäbs auch im Haus. Auch ein Priatenboot (Hüpfburg und Holzkletterding) gibts auch... RUHE ist eher nicht so gegeben, da viele Kids rumwuseln und natürlich WIE ÜBERALL in der Gegend gebaut wird. Ich fand es aber weder schlimm noch störend. Man hört aber schon im Hintergrund Baugeräusche. Die Bewertung mit dem "Schatten" des Nachbargebäudes am Strand verstehe ich nicht. Sonne voll und alles super!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Monika |