Conny
Februar 2024
Ein Highlight auf den Malediven: Das Sheraton Maledives Full Moon Resort und Spa

Mein Mann und ich können nur immer wieder sagen, dass es eine wunderschöne Anlage ist, mit sehr gepflegter und sehr schöner Vegetation. Eine Alle mit alten Bäumen und viele exotischen Pflanzen und Gärten z.B. ein Orchideengärten oder auch ein schöner Kräutergarten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat während unseres Aufenthalts nichts gefehlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besonders gut hat uns die Anchorage Bar gefallen. Sehr gutes Essen und wie überall auf dem Resort freundliche und sehr aufmerksame Kellner!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders hat uns unsere persönliche Ansprechpartnerin Desiree gefallen, Wir wurden von ihr so herzlich empfangen und da wir schon etwas älter sind , waren wir über eine deutschsprachige Reiseleitung sehr erfreut. Desiree war jederzeit ansprechbar! War ein echtes Highlight des Hotels. Wir hatten das nicht erwartet und waren deshalb besonders angetan.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Service am Pool war gut. Man konnte jederzeit zu trinken oder Essen bestellen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war immer sehr sauber, so wie die ganze Anlage sehr gepflegt war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Conny

Thank you for sharing your kind words and positive feedback! We are thrilled to hear that you had a memorable experience at our little piece of paradise. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to welcoming you back soon! Best regards, Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa