Für Familien sehr gut geeignet. Das Meer ist ein Traum und der Strand sehr gepflegt. Tennisplatz, Fußballplatz, Strandspiele und ein wunderschöner Pool sind vorhanden, was unsere Kinder sehr begeistert hat, so dass sie den ganzen Tag beschäftigt waren. Das Essen ist in allen Restaurants hervorragend und das Personal so freundlich und zuvorkommend, wie ich es selten erlebt habe. Wir hatten all inclusive, was ich sehr empfehlen kann. Aus unsere Sicht ein hervorragendes Hotel, das ich gerne weiterempfehle. Allen, die es besuchen werden wünsche ich eine traumhafte Zeit!!😉
15 Minuten mit dem Boot. Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Christiane, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie den traumhaften Strand, die gepflegten Anlagen und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser hervorragendes Essen, den freundlichen Service und das All-Inclusive-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Nichts macht uns glücklicher, als zu wissen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.