Wir hatten ein Doppelbungi. Die Zimmer waren schön. Das Bad war groß. Die Schränke haben etwas gemuffelt. Am stärksten war die Minibar. Furchtbar. Ein weiterer Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, man hört sogar das Schnarchen vom Nachbar, also kann man sich vorstellen, wie hellhörig die Zimmer sind. Die Klimaanlage ist sehr laut. Mit der Zeit hat es genervt. Wir hatten Halbpension. Das würde ich empfehlen. Denn wenn man nur Frühstück bucht, kann es ganz teuer werden auf der Insel. Da die verschiedene Restaurant alle etwas teuer sind. Es waren sehr viele Chinesen, ein paar Russen, Engländer, Deutsche und ganz wenige Italiener. Waren alle angenehm, außer die Russen, vielleicht etwas zu laut. Es waren sehr viele junge Paare und auch im mittleren Alter. Kinder waren nur ein paar. Aber so eine Insel ist nichts für Kinder. Es gibt echt dort nichts für Kinder. Das Wetter war sehr heiß, enorme Luftfeuchtigkeit. Es hat ein TAg + Nacht geregnet. Aber heiß war es trotzdem. Für den ersten Maledivien-Urlaub ok. Aber ein zweites Mal würde ich nicht hingehen. Lieber andere Insel ausprobieren. Der Strand ist schön, aber nicht perfekt für Maledivien.
Deutsprachige Tv-programm gibt es nur ein Kanal. Ansonsten englisch und chinesische Kanäle. Föhn gibt es auch im Zummer. Weiterhin gab es mehrmals Geruchsbelästigungen durch die Toiletten und Abfluß.
Es gibt verschiedene Restaurant. Alle sind sehr sauber. DAs Essen ist sehr gut. Im Hauptrestaurant ist normale Atmoshäre. In den anderen, wo man hauptsächlich draußen sitzen kann, ist es viel romatischer, MAn esst nähe Strand nur im Kerzenlicht.
Der Service ist sehr gut. Alle freundlich. Es wird immer gefragt, wie es einem geht usw. Sprechen alle Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Es wurde nur oberflächlich sauber gemacht. Die Roomboys kamen morgens und abends zum Reinigen. Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt in der eine Woche, obwohl man gesehen hat, dass sie schmutzig waren. 1 x Tag frische Hand-/Badetücher.
Der Transfer zum Flughafen/Hotel ist relativ kurz und empfehlenswert. Der Nachteil ist, man bekommt nicht das 100 % Feeling auf einer einsamen Insel zu sein, da sie zunah am Flughafen ist und wenn man abends an der Strandbar sitzt, dann sieht man die Lichter der HAuptstadt. Kann aber auch ganz schön sein. Ausflugsmöglichkeiten zu anderen Inseln haben wir nicht genutzt sowie Sportaktivitäten.
Der Pool ist ok. Wir haben ihn nicht genutzt. Wenn man auf einer Insel ist, liege ich bestimmt nicht am Pool. Abends gab es immer Live-Musik. War gut. Ansonsten wird nichts großes angeboten. Es gibt gottseidank auch keine Animation. Gefällt uns sowieso nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Kitty |