Wir wurden bei der Ankunft am Flughafen begrüßt und nahmen das Boot Transfer zum Hotel. Wir hatten das Wasser Bungalow Typ von Zimmer. Es war wunderschön und wir konnten das Meer von unserem Zimmer aus direkt zugreifen. Als Platinum Mitglied konnte ich die Lounge zu erhalten. Es gab einige Fälle von Fehlern in den Aufenthalt, sehr ernst gewesen sein könnte. Meistens war es aufgrund von Fahrlässigkeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | suhail |
Lieber Suhail, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Wasserbungalow gefallen hat und Sie als Platinum Mitglied unsere Lounge genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthalts zu einigen Fehlern gekommen ist, und verstehen, dass diese unangenehm für Sie waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unsere Abläufe zu verbessern, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit, Ihnen einen reibungslosen und rundum perfekten Aufenthalt zu bieten.