Wunderschöne, gepflegte Anlage mit tollen Villen bzw Zimmern. Bei der Verpflegung ist Luft nach oben - da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Mit dem Schnellboot nur rund 15 Minuten vom Flughafen entfernt
Geräumig, gepflegt, sauber - da stimmte alles. Einfach perfekt.
Frühstücksbüffet für ein Sheraton verbesserungswürdig, kein Räucherlachs, kaum Schinken, eher billiger Käse. Abendessen durchschnittlich und viel zu teuer
Check-In mehr als mühsam, obwohl alle Ankunftsdaten bekannt waren. Falsche Abrechnungen - keine Entschuldigungen, immerhin wurde alles korrigiert
Kurze Anreise (nur 15 Minuten mit dem Schnellboot vom Internationalen Flughafen), kein Hausriff
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die geräumigen, sauberen Zimmer geschätzt haben sowie die kurze Transferzeit vom Flughafen. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten beim Check-in und die Fehler bei der Abrechnung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich der Verpflegung danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir werden diese an unser Küchenteam weiterleiten, um die Qualität und Auswahl unserer Speisen zu optimieren und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Besuch erneut die Gelegenheit, Sie von unserem Angebot und Service zu überzeugen.