- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Klimaanlage bzw. Ventilator war zu laut um gemütlich zu schlafen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren in Feast zum Frühstück und Abendessen, das Frühstück war sehr gut, gute Auswahl von Obst, Abendessen war nicht besonders abwechslungsreich. Zum Mittagessen waren wir in Anchorage und Kakuni Hut, beide gut. Andere drei haben wir nicht ausprobiert, Baan Thai und Sea Salt überteuert, trotz All Inclusive ( USD 60 pro Person allowance, ein Hauptgericht kostet teilweise USD 50). Generell sind das Essen und Getränke teuer, AI ist empfehlenswert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundlich und hilfsbereit war unsere Gästebetreuerin Desiree, lieben Dank an sie! Rezeption war nicht besonders gut, sofort nach dem Check-out ziemlich ignorant. Es war tolle Bedingung in Anchorage and Kakuni Hut, wenig freundlich und unmotiviert in Feast. Die Entertainer und die Betreuerinnen in Kids Club waren super nett und motiviert!
Beliebt bei Kindern
Alle Liegen waren ab 9 besetzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Es gab nicht genug Liegen am Strand, viele waren "dauerhaft besetzt", auch keine Liegen gab es bei den Strand Bungalows. Schnorcheln kann man, es gibt schon paar Fische zu sehen aber reicht für einen Tag, es gab auch Rochen und kleine Haie. Um mehr zu sehen doll man ein Schnorchelausflug buchen, das war echt schön. Schnorchelausrüstung war umsonst zum ausleihen, auch Kanu und Padelbrett, sonst waren alle Wassersportarten übertrieben teuer.
Beliebte Animation
Kokosnuss Adventure war toll
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Volleyball
Tischtennis war zwar möglich. Aber die Schläger waren fast kaputt, es gab auch nur ein Ball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Thank you for staying with us. We are thrilled to hear that you had a memorable experience at our little piece of paradise. Your feedback is invaluable in helping us identify areas that need improvement. Rest assured, measures will be taken to elevate our guest's experience. Thank you and we look forward to welcoming you back soon! Best regards, Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa