Fridolin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2017 renoviert (Quelle: Hotelier, April 2021).
Sheraton Full Moon - Malediven immer wieder

Gut

Der Empfang am Flughafen und die Fahrt mit dem Schnellboot war super schnell, angekommen im Resort wurden wir herzlich empfangen, konnten in der Club Longe frühstücken, bekamen anschließend schon um 8.30 unsere Villa, alles super sauber, Essen, Anlage, Mitarbeiter alles wunderbar. Können diese Anlage nur empfehlen, würden jederzeit wieder in dieses Resort fahren. Das Wasser wie im Bilderbuch für Anfänger zum schnorcheln wie mich ein Traum.

• Wir hatten eine Ocean Villa mit Pool. Eine wunderschöne große Villa mit traumhaften Bad. Bett mit sehr gutem Schlafkomfort. Eine große Terrasse mit Pool, alles super sauber, es wurde zwei mal pro Tag gereinigt. Immer frische Badetücher, die für den Strand und Außenbereich sind sehr groß und super Qualität. Das einzige die Villa liegt an der Ocean Seite und ist durch die Wellenbrecher laut. Wer empfindlich ist würde ich Ohrstöpsel empfehlen, ansonsten liegt sie super.

• Das essen war sehr gut, auch im Restaurant mit wo es täglich Buffet waren wir zwar nur einmal aber die Qualität und Auswahl war gut. Das Rest. Sand Coast und Sea Salt waren ein Hit wir waren jeden Tag dort. Können wir nur empfehlen. Atmosphäre und Freundlichkeit genial.

• Das Service ist erstklassige egal ob beim Empfang, Gärtner, Pool. Bar, wirklich überall 5 Sterne gerecht.

Der Fitness-Raum ist perfekt ausgestattet waren wir nur einmal aber bestens. Ich war Yoga am Morgen um 6:30 etwas Früh im Urlaub aber natürlich wunderschön im freien. Der Pool bei der Club Longe war ein Gedicht ist aber nicht für Kinder. Der eigentliche Pool für Familien hat auch sehr schön ausgesehen, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016