Stefanie
Verreist als Familie • Januar 2025
Super kinderfreundlich und toller Service

Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt: Es liegt nah am Flughafen. Besonders hervorheben möchte ich Salma von der Rezeption und Riya vom House Keeping. Beide waren immer sehr um uns und unser Wohlbefinden bemüht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe des Zimmers war ausreichend. Besonders hervorzuheben ist Riya vom House Keeping. Sie hat unser Zimmer täglich zweimal ordentlich gemacht und auf Sauberkeit geachtet. So ein Service ist nicht selbstverständlich :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es besteht die Möglichkeit abends zwischen Buffet und à la carte zu wählen. Egal welches Restaurant man wählt, die Qualität ist überall wirklich hervorragend. Zudem sind sämtliche Kellner und Kellnerinnen extrem nett und kinderfreundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Jede (r) Einzelne ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Obst und Gemüse wird direkt auf der Insel angebaut

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt nichts auszusetzen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Der Strand war sehr sauber und für Kinder toll, da es flach ins Meer ging. Es war dort nie überlaufen und viele Möglichkeiten zum Liegen vorhanden. Direkt am Strand befindet sich die Bar „Kakuni Hut“.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Massagen

Das Spa ist auf einer vorgelagerten Insel und man hat dadurch bereits das Gefühl der Entspannung, weil himmlische Ruhe herrscht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und das Hotel weiterempfehlen würden. Wir verstehen, dass die Nähe zum Flughafen für manche vielleicht nicht ideal ist, aber wir sind froh, dass es Ihre Erfahrung nicht beeinträchtigt hat. Ein besonderer Dank dafür, dass Sie Salma und Riya hervorgehoben haben – sie sind wunderbare Teammitglieder und wir sind stolz, dass sie dazu beitragen, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!