Raphaela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2017 renoviert (Quelle: Hotelier, April 2021).
Traumurlaub

Gut

Auf der ganzen Insel sind Teile vom Hotel (Zimmer, Loby, Bars, Restaurants,...). Die ganze Anlage ist sehr gut im Schuss. Es ist alles sehr sauber und schön gemacht. Es hatte eine sehr gute mischung von Nationalitäten: Schweizer, Deutsche, Engländer, Russen, Franzosen, Japaner und Chines. Sehr angenehm. Keine auffalenden Gruppen oder so. Auf der Insel hat man praktisch keine Unterhaltung. Man muss sich selbst unterhalten können ansonsten ist es sehr langweilig. Ich würde nicht mehr als 1 Woche auf dieser Insel verbringen. Wenn jemand länger gehen möchte, würde ich ein Inselhopping empfehlen.

• Zimmer waren sehr schön. Ich würde die Doppelzimmer empfehlen (beste Lage). Direkt vom Balkon am Meer. Die Wasserbungalow haben keinen Strand und die Doppelzimmer mit offenem Badezimmer sind inmitte der Insel. Der einzige Nachteil war, dass wir keinen Fernseher im Zimmer hatten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Zom Morgenessen ist in Buffetform. Das Nachtessen ist ein 4 - Gang Menu. Sehr empfehlenswert mit Halbpension zu buchen.

• Sehr freundliche Angestellte. Meist Srilankesen oder Malediver. Sehr zuvorkommend.

• Da ich auf dem Reisebüro arbeite, habe ich schon viele Flecken auf dieser Erde gesehen aber so eine traumhafte Destination hatte ich noch nie gesehn. Die Vegetation auf der Insel ist ein TRAUM!!! Man kann gut auf die Hauptinsel Mahe fahren (ca. 20min) und dort eine ausgedehnte Shoppingtour machen (nicht ganz billig).

• Schlecht

Wassersportcenter oder Spa ansonsten nichts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2007