- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Hotel dieser Kategorie und Preises sind die normalen Zimmer von ihrer Größe eine Zumutung. Das Personal ist freundlich und bemüht aber größtenteils mit normalen Aufgaben total überfordert. Bei der Anreise keine Hilfe beim Ausladen des Gepäcks, keine Erklärung des Hotels (was , wann, wo). Das Frühstück ist gut, das Servicepersonal sehr freundlich, allerdings wird die Küche in den Restaurants den selbst gestellten Ansprüchen nicht gerecht, Qualität mäßig, Auswahl beschränkt (Bitte beachten wir sprechen über 5 Sterne) Für Golfer ideal die 3 Son Vida Plätze direkt vor der Nase und mit dem kostenlosen Shuttle bequem zu erreichen. Das Hotel selbst ist schön gelegen der Pool ist ebenfalls ordentlich, wobei das Wasser "sehr erfrischend" ist (keine Poolheizung). das Hotel kann man mit Einschränkungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Knut |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie die Zeit genommen haben um Ihren netten Kommentar zu veröffentlichen. Ihr Feedback hilft uns die Dingen besser zu sehen und zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca, Babette K General Manager