- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu einem zweitägigen Golftrip im Arabella Son Vida gewesen. Das Hotel ist, speziell für Golfinteressierte, sicherlich ein toller Ausgangspunkt und bietet mit den drei bzw. vier Golfplätzen im Resort ein sehr gutes Angebot. Leider konnte die Küche bzw. deren "Produkte", welche beim Abendessen auf unseren Tellern gelandet sind, diesen hohen Ansprüchen nicht gerecht werden und man kann hier, auch im Falle der Servicekräfte, sicherlich maximal von einem mittleren, internationen Standard sprechen. "Leider" wurde der Unmut hierüber auch von mehreren Gästen im Restaurant geäußert, so daß die Stimmung nicht gerade zu einem netten Abendessen einlud. Von daher gilt: das Hotel ist eine Wucht (speziell für Golfer) und essen sollte man lieber nach der Golfrunde in einem der Clubhäuser !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Heiko |
Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Ihre Anmerkungen haben wir aufgenommen und werden daran arbeiten. Wir hoffen , Sie wieder einmal in unserem Haus begrüssen zu können und verblieben bis dahin Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Babette Ganz General Manager