Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel nach 5 Sterne Standart. Luxury Collection Hotel

Das Hotel Son Vida der Arabella Sheraton Gruppe gehört zur Luxury Collection der Sheraton Gruppe und liegt im Villenviertel "Son Vida" Hier wohnen Scheichs, Hotelchefs der großen Gruppen wie z.B. der "SOL Gruppe" u.s.w. Das sieht man auch. Auf dem Weg zum Hotel säumen groszügig angelegte Villen den ganzen Weg. Bevor man in das Viertel einfährt gibt es eine Privat Polizei die sich auch die Fahrzeuge merkt welche einfahren und auch eine Schranke u.s.w. Also alles very personell. Top Architekur eine Herrensitzes. Alles Landschaftlich perfekt integriert. Zum Hotel gehören die 2 besten und schönsten Golfplätze Mallorcas. Einen Platz kann man nur als Hotelgast buchen. Frühstück ist entsprechend und das Essen auch. Klientel aller Altergruppen. Hier kann man im Luxus ungezwungen entspannen. Man ist unter sich und das ist auch gut so. Fahre immer wieder dort hin. Fazit: "Nette Menschen die es was erreicht haben ohne Arrogant zu sein. Das Hotel und die Gäste sind sehr natürlich und NICHT steif. Wie andere auch sagten. Ich laufe dort mit dem Bademantel durch die Lobby oder gehe im T-Shirt zum Frühstück. Alle sind sehr freundlich und man lernt sehr schnell andere Menschen kennen. Für mich auf Mallorca immer die erste Wahl. Gemütlicher als das Mardavall. Leider sehr unterschiedliche Rates. Immer Fragen und ein bisschen handeln. Hört sich doof an, klappt aber meistens, Stammgäste zahlen weniger. Sonst Rack-Rates ab 250 Euro pro DZ.

• Zimmer Top. Gute Aussicht auf Poollandschaft, Golfplatz oder Garten. Alles vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant gehört zu den besten der Insel, also Gourmet Restaurant. Preise entsprechend ab ca. 90 Euro p.P. Frühstück ist perfekt. Alles da. Gastronomie gibt es dezent genug. Poolservice u.s.w. 5 Sterne international eben.

• Gut
  • Service Top, Zimmer Top, alles Top. Musste leider einmal umziehen, da Stammgäste das Zimmer schon seit ein paar Jahren buchen. Habe ich gar nicht bemerkt. Dafür dann Champagner auf dem Zimmer. Ich wusste natürlich vorher das ich umziehen muss. Alles was man braucht wird vom Concierge organisiert oder ist am Haus. Vom Ferrari bis zum Kindermädchen.

• Gut
  • Für mich 5 Sterne. Palma und alles man sonst möchte ist mit dem Taxi oder Mietauto schnell zu erreichen. Zu Fuß ist ausser den Golfplätzen nichts zu erreichen. Muss auch nicht sein. Man fühlt sich wohl dort und Abends gehts dann eh mit den Taxi los.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa Bereich mit Anwendungen ohne Ende. Sonst nicht viel. Will auch keiner. Nicht für Kinder geeignet. Daher auch sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004