Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Wundervoller erster Ägypten-Urlaub!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Wundervoller erster Ägypten-Urlaub! Es war unser erster Urlaub in Ägypten, und wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet – aber was unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, sind die Mitarbeiter. Alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man merkt, dass hier mit viel Liebe gearbeitet wird. Die Mitarbeiter sind uns regelrecht ans Herz gewachsen, und genau deshalb steht für uns fest: 👉 Wir werden 2026 auf jeden Fall wiederkommen! Wir konnten uns noch nie so gut erholen in einem Urlaub ! Liebe Grüsse M.Thomi ( Zimmer 2109 )

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war ein echtes Highlight. Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer, und der Ausblick war einfach traumhaft. Jeden Morgen mit dem Blick auf das Wasser aufzuwachen und den Wellen zuzuhören, war etwas ganz Besonderes. Das Zimmer selbst war sauber, geräumig und sehr gemütlich. Besonders angenehm fanden wir die zwei bequemen Betten, in denen wir hervorragend geschlafen haben. Auch die Ruhe im Zimmer hat dazu beigetragen, dass wir uns perfekt erholen konnten. Die Kombination aus Komfort, Sauberkeit und der wunderschönen Lage direkt am Meer hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Erfahrung mit dem Essen Beim Essen waren wir wirklich positiv überrascht. Wir haben während unserer 10 Tage Aufenthalt alles gegessen und hatten absolut keine Probleme mit dem Magen – was gerade in einem neuen Land nicht selbstverständlich ist. Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber dafür war die Qualität sehr gut. Man merkt, dass hier eher auf Qualität statt Quantität gesetzt wird. Die Speisen waren frisch, gut gewürzt und abwechslungsreich genug, dass wir jeden Tag etwas Passendes gefunden haben. Für uns war das Essen insgesamt angenehm, lecker und verträglich, und wir haben uns jeden Tag darauf gefreut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Vom Flughafen aus ist die Fahrt angenehm kurz, und der Transfer verläuft problemlos. Auch die Straßen sind gut ausgebaut und klar ausgeschildert, sodass man ohne Umwege ankommt. Wenn man nach El Gouna hinein­fährt, gibt es eine Sicherheitskontrolle am Eingang. Diese läuft schnell und unkompliziert ab und sorgt dafür, dass sich Gäste in der gesamten Region sicher fühlen können. Danach geht es direkt weiter zum Hotel. In der Umgebung gibt es außerdem genügend Taxis und Transfermöglichkeiten, sodass die Anreise insgesamt sehr entspannt ist.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Michael

Liebe Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr erster Urlaub in Ägypten zu einem so besonderen und unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot so positiv überrascht hat und Sie sowohl die Qualität als auch die verträgliche Zubereitung der Speisen geschätzt haben. Unser Küchenteam freut sich sehr über Ihr Lob. Ebenso begeistert sind wir, dass Ihr Zimmer mit dem direkten Meerblick ein echtes Highlight für Sie war und Sie die Ruhe, Sauberkeit sowie den Komfort voll genießen konnten. Ein erholsamer Schlaf und ein traumhafter Ausblick sind für uns wichtige Bestandteile eines perfekten Urlaubs – umso schöner, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre warmen Worte über unsere Mitarbeiter bedeuten uns besonders viel. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Herzlichkeit gehören zu unseren höchsten Prioritäten, und wir freuen uns, dass Sie sich vom ersten Moment an so gut aufgehoben gefühlt haben. Auch dass Sie mit der Anreise, dem Transfer und den Sicherheitsvorkehrungen zufrieden waren, freut uns sehr – ein entspannter Start ist der beste Beginn für einen gelungenen Urlaub. Dass Sie bereits planen, 2026 wiederzukommen, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut im Sheraton Miramar begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Amany Amir Guest Relation