Erich & Ute (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand10 x Ägypten, aber nie mehr Sheraton!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Pool war am Boden verschmutzt mit Haaren, Plastik, Laub, Pflaster usw. Das Wasser im Pool hatte um 9.00 Uhr schon +28 Grad. Die Poolumrandung scharf angeraut, sodass man sich beim Aussteigen die Oberschenkel verletzte. Die Überlaufrinne des Poolrandes war nachträgl. mit Steinfliesen abgedeckt, jedoch mit großen Lücken dazwischen. Unser Kind ist mit dem Fuß reingetreten und hat sich dabei verletzt. Liegen und Sonnenschirme waren in einem reparaturbedürftigen Zustand. Mit ursprünglich weißen Stoffbezügen waren die Auflagen abgedeckt, diese wurden 1 mal in der Woche gewechselt. Die Fliesen um den Pool wurden nach 9 Tagen zum ersten mal mit einer 1,5l Flasche Wasser und einem Schrubber gereinigt. Das Essen in der Poolbar war nicht besonders vielfältig und wir bestellten 3 mal im Abstand von 4 Tagen Ravioli in Pilzrahmsoße und jedes mal kam dieses Gericht mit einem Haar im Essen. Die Dusche im Zimmer war im unteren Bereich mit schwarzen Schimmelpilzen befallen. Von der Zimmerdecke fiel der Putz aufs Bett und jeden Tag fehlten 1-2 Handtücher im Bad. Der Balkon war verschmutzt, die Wände stellenweise ohne Verputz und verfleckt, zum Teil nachgepinselt. Die Liegen auf dem Balkon waren schon bei unserer Ankunft ebenfalls so schmutzig wie am Pool. Miniclub - All Inclusive ? Jede Aktivität kostete ca. 30 Pfund. Alles in allem stellen wir uns unter einem 14-tägigem Urlaub in einem 5 Sterne-Hotel etwas anderes vor.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool