Rita (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand100% nicht das letzte Mal !

Gut

Sehr schöne Anlage. Genug Platz für alle Aktivitäten. Gepflegter Garten. Schöne orientalisch-eingerichtete Zimmer. Das Essen war sehr reichhaltig und das Personal hat keine Wünsche offen gelassen. Rezeption, Restaurants, Raumservice, es hat einfach an nichts gefehlt. Das Animationsteam war der Hammer! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir kommen gern wieder!

• Ziemlich große Zimmer. Keine Badewanne. Mit Balkon. Bequeme Betten. Danke an den Raumservice: Ahmed. (4000er Bereich)

• Viel Essen! Sehr abwechslungsreich. Das Serviceteam sorgt dafür, dass keine Wünsche offen bleiben.

• Empfang war klasse! Danke an Mohammad Adel und Mohammad Mountaser an der Rezeption.

• Die Anlage ist recht groß. Sehr schön grün. Das ganze Hotel ist durch Brücken verbunden was alles viel schöner macht. Keine Wolkenkratzer wie man es sonst vom Sheraton kennt, aber sehr gut dem heißen Wetter und dem Stil der El-Gouna angepasst.

Ob am Pool, am Strand oder Abends bei den Events.. Das Animationsteam war der Hammer! Ich habe euch so in meinem Herzen geschlossen! Danke an Stephie, Olya, Fady, Fillo, Mido, Eslam. Ihr wart toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.