Michael (61-65)
Verreist als Freunde • November 2017 • 4 Wochen • Strand
2016, 2017, wir werden wohl wieder kommen!

Eine großzügig angelegte, parkähnliche Hotelanlage. Sauber und gepflegt mit zuvorkommendem Personal Im Nov. war das Hotel ausgebucht und dennoch war es überall ruhig

• Gut
  • geräumige Zimmer, Balkon mit Liegen ausgestattet

• reichliche Auswahl an landestypischen und internationalen Gerichten. Auch hier stets freundliches Entgegenkommen der Köche und Hilfskräfte. Es wird ständig nachgelegt Die Atmosphäre im vorderen Saal wird unterschiedlich bewertet. Uns war es zu ungemütlich und zu laut. Im hinteren Saal gut, am besten sitzt man draußen auf der Terrasse

• durchgehend freundliches, hilfsbereites Personal. Danke an Mohamed Amer an der Rezeption für seine Hilfe und Bemühungen um "unser" Zimmer Danke an Abanoub an der Strandbar für immer gute Laune und Hilfe ( auch schon 2016 ) Danke an Ramadan ( Strand 9000 ) für schnellen guten Service Danke an Mostafa, für Service bei den Liegen und Handtüchern ( ebenfalls auch schon 2016 )

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Min. Zur kleinen "Down Town" bzw. auf der anderen Seite zur Marina kann man zu Fuß gehen, ca. 30 Min. oder in wenigen Minuten sich mit dem TukTuk für € 1,00 p.P. fahren lassen

Fitnessraum zweckmäßig, kleine Sauna mit zu wenig Ruhemöglichkeit Poolanlage nicht genutzt, scheint aber recht ruhig zu sein Abendunterhaltung , von 20 - 21 Uhr nervig ( für 2 -3 Kleinkinder ) ab 21 Uhr " es geht"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im November 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre groβartige Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Es macht unsere Arbeit zu 100% lohnenswert. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement