- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Renovierungsbedürftige Fassaden, wird zwar versucht stückweise auszubessern. Auch die Zimmer, besonders Duschen entsprechen nicht unseren "Reinheitsempfinden". Organisation im Servicebereich wirkt chaotisch, vorallem bei den Kellnern. Wollten Badeurlaub mit Enkel machen, im Januar ungeeignet. War unser Fehler - nicht richtig informiert.
Größe der Zimmer sehr gut Sauberkeit ....... Betten waren sehr gut, super breit
Sind von 5-Sterne Hotels mehr gewohnt. Auswahl durchschnittlich, Vielfalt fehlte. Atmosphäre wird auch durch anwesende Gäste "beeinflusst".
Wurde versucht immer Abhilfe zu schaffen. Angestellte sind von Vorgesetzten abhängig, Managment ist in der Verantwortung.
El Gouna insgesamt gute Ferienanlage - nach europäischen Standard Ausflug "Citytour" war Verkaufsfahrt - kann man auch allein machen und Geld sparen. Reiseleiter von FTI im Hotel war gut, hat viele Infos rübergebracht.
Tagesprogramm war vorhanden, aber durch uns nicht genutzt. Poolanlage in Ordnung, ein beheizter großer Pool ist vorhanden, zum Glück für die Kinder. KInderbecken sind kalt. Ist aber i.O. da im großen Pool auch Flachbereiche.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und der Service gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lea Fratissier Guest Relation Officer