Artur (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • StrandAbeunterlicher Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wenn man nichts erwartet und das speziell was den Service und die Freundlichkeit anbelangt - kann man beide Augen zukneifen und dieses Hotel wählen! Allerdings würde ich jedem davon abraten - wohl allgemein von Ägypten abraten. Wir sind gerade heute vom Urlaub zurück und das was das Personal da aufführt ist ne Frechheit sondergleichen. Im gesamten gab es gut 3 Service-Angestellte die wirklich freundlich auf einen zugekommen sind. Der Rest riskierte dann mal ein Grinsen im Gesicht wenn man sie mit Trinkgeld belohnte. Ich musste noch nie in einem Urlaub soviel Trinkgeld springen lassen damit ich nicht andauernd das Gefühl hatte - scheiss Tourist - lass das Geld da und verpiss dich wieder! Und das Buffet - oh welcher Grausamkeit! Die schafften es wohl mit nur einem Gemüse - z.b. Gurke - 8 Schüsseln zu füllen. Gurken in Scheiben, Gurken in Würfel, Gurken mit ein paar Zwiebelscheiben usw.! Die Abwechslung des Buffet ist einfach nur ne Frechheit! Teilweise ne Pampe - sowas würde ich nicht mal nem Hund servieren! Da hat man ein Hotel am Meer mit 5 Sternen und es gab 2x Fisch - wobei jedes Iglo Fischstäbchen besser schmeckt! Und zu 5 Sterne - echt lachhaft - das Ganze würde von mir nicht mal einen halben bekommen. Ich war schon oft in fünf Sterne Hotels wie z.b. Griechenland, Türkei, die Balearen - da sollte sich das Hotel mal ein Info Video zulegen und hoffentich daraus lernen! Denn in diesem Land werde ich sicher nie mehr Urlaubsgast sein! Um das ganze mit einem Satz zu beenden - sie sollen an dem Trinkegeld ersticken und danke für ne versaute Woche an das ganze Miramar Team! :)))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung