- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine großartige, wundervoll gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Service und einem hohem Reinlichkeitsanspruch. Selbst der Strand war jeden Morgen gerecht. Klasse! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die (täglichen) Massagen waren ein weiterer Hochgenuss. Das Badezimmer ist von ordentlicher Größe - endlich mal genügend Ablagefläche für die notwendigen Utensilien. Toll. Leider kein Tageslicht - und neue Kacheln wären schön. Fazit: Das nächste Mal bleiben wir definitiv länger als nur 3 Tage und werden die Ausflugsangebote wahrnehmen. Wir hatten Meerblick gebucht. Als wir am nächsten Morgen wach wurden, schauten wir auf die Poolanlage und in den Garten. Das war so schön, dass wir keine "Umsiedlungsaktion" in die Wege geleitet haben. Herzlichen Dank an das gesamte Team - und vor allem an Frau Ranika R., die mir eine Geburtstagstorte an den Strand bringen ließ mit einer handgeschriebenen (!) Glückwunschkarte. DAS hat Stil :-). Große Freude!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Omar Younis und Hotel Management