Wir sind dieses Jahr das dritte Mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist ein Traum, die blauen Lagunen, der Blick auf das offene türkise Meer und die 1000 verschiedenen Pflanzen, Palmen und Blumen bringen mich jedes Jahr erneut zum Staunen. Was diesen Urlaub jedoch am schönsten macht, sind die Menschen/Mitarbeiter hier. Ohne das Personal wäre es hier nur halb so schön. Die Zimmer sind tipptopp sauber, der Service ist Weltklasse und das täglich wechselnde Essen und die unfassbare Auswahl beim Essen ist ein Traum. Es fehlt hier an nichts. Besonders hervorzuheben sind an dieser Stelle Dominic, den wir mittlerweile eher als einen Freund statt einen Hotelmitaebeiter ansehen, Hamed, der uns am Strand zuverlässig mit Drinks und lustigen Gesprächen versorgt, Akram und Mina, die uns bei jedem Essen gut umsorgen, Elsayed und Ahmed, die jeden Abend leckere Cocktails auf unseren Tisch stellen. Jeder Mitarbeiter hier ist absolut höflich, freundlich, zuvorkommend und trägt jedes Jahr zu absoluter Perfektion im Urlaub bei. Danke dafür, wir kommen nächstes Jahr mit Familie und Freunden wieder, um noch mehr Menschen für diesen Ort hier zu begeistern.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Julia und Jonas |
Liebe Julia und Jonas, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal in Folge Ihren Urlaub bei uns verbringen und unsere Anlage mit ihrer besonderen Atmosphäre, den Lagunen und Gärten so sehr schätzen. Besonders glücklich macht es uns, dass unser Team – allen voran Dominic, Hamed, Akram, Mina, Elsayed und Ahmed – dazu beiträgt, dass Ihr Aufenthalt jedes Jahr aufs Neue zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Ihr Lob geben wir selbstverständlich voller Stolz weiter. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr gemeinsam mit Familie und Freunden wieder bei uns im Sheraton Miramar Resort El Gouna willkommen zu heißen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung