Thomas & Viola (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Achtung, dieses Hotel birgt eine schwerwiegende Gefahr für S

Falls Sie zukünftig vorhaben, viele verschiedene Urlaubsländer, bzw. Hotels kennenzulernen, dann lesen Sie bitte nicht weiter. Wenn Sie sich jedoch der "Suchtgefahr" aussetzen möchten, ein Urlaubsdomiziel kennezulernen, welches zu Ihrem "zweiten Zuhause" werden könnte, dann sind Sie hier richtig. Wir waren zum dritten Mal im Sheraton Miramar und sind uns jetzt schon sicher, dass wir auch im nächsten Jahr hier unsere Sucht nach dem perfekten Sommerurlaub befriedigen werden. Nachfolgend beschreiben wir nur die Verbesserungen zum Vorjahr. Um unsere Grundbewertung über diesen tollen Urlaub zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Bewertung vom Juni 2004 "Lesen, Buchen und den fast perfekten Urlaub erleben" Wie gesagt, dieses Hotel muß man erlebt haben. Es ist nur schade für die anderen Urlaubsziele im Sommer, denn hierher kommt man garantiert gerne zurück, denn wenn man etwas perfektes gefunden hat, dann möchte man es auch immerwieder erleben. Wichtiger Tipp für Schnorchler: Es werden zwar Schnorcheltrips von den Reiseveranstaltern im Hotel angeboten. Doch wer einen genialen Tagesausflug mit Schnorcheln(inkl. Ausrüstung), Essen, Trinken und viel Spaß erleben möchte und dabei noch sparen möchte (kostet nur 25 € p. P.), der sollte über die kleine Brücke am rechten Strandabschnitt Richtung Zeytona-Beach gehen und dort nach dem freundlichen Ägypter Sebastian fragen. Bei Ihm sind Sie in guten Händen! Richten Sie Ihm gerne einen Gruß von Thomas+Viola aus.

• Gegenüber dem letzten Jahr gab es sogar eine Obstschale als Begrüßung. Ansonsten siehe Vorjahresbewertung.

• Hier müssen wir leider eine halbe Sonne abziehen, aber nur aus dem Grund, weil wir noch Luft nach oben brauchen. Denn wie wir erfahren haben, hat Herr Bieber ab Juli diesen Jahres einen verantwortlichen Koch aus der Traube in Tonbach angagiert. Dieses Restaurant ist aus unserer Region und ist für Feinschmecker, auch überregional ein Begriff. Wir sind auf das nächste Jahr gespannt.

• Der deutsche Manager Herr Bieber hat den Service nochmals verstärkt. Selbst am Strand wird nun Essen und Trinken serviert. Für die Kinder wurde jetzt sogar ein Spielplatz gebaut, welcher jedoch nicht die anderen Gäste stört, da dieser sich nicht direkt bei den Strandliegen befindet. Was die Freundlichkeit des Servicepersonals betrifft, kann man nur nochmals erwähnen, dass man sich hier nicht wie ein Fremder fühlt, sondern als "Freund". Selbst nach einem Jahr erinnerten sich die meisten Hotelangestellte noch an unseren Namen.

• Zum Vorjahr muss man klar feststellen, dass sich die Infrastruktur nochmals verbessert hat, was zuletzt natürlich daran liegt, dass sich Downtown etwas vergrößert hat

Hier hat sich gegenüber dem letzten Jahr nichts verändert, außer wie bereits oben erwähnt der neue Kinderspielplatz. Da wir weiterhin diesen Urlaub nur zum Relaxen nutzen, haben wir auch in diesem Jahr nur die Massagen und das Schnorcheln genutzt, was wir beides aber nur wärmstens empfehlen können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Thomas & Viola