Sarah (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandAlle sehr freundlich definitiv zu empfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel mit wundervoller Anlage. Ein Traum mit den Kanälen die man mit den Brücken überqueren kann. Dadurch das alles sehr weitläufig ist hat man nicht das Gefühl das es überfüllt ist.

• Zimmer mit Lagunenblick Super schönes Zimmer

• Sehr abwechslungsreich! Besonders zu empfehlen das Orientrestaurant Auch dort haben Islam und Ali alle Wünsche erfüllt.

• Super super freundlich alle. Besonders hat es uns am Miramar Beach gefallen die Betreuung durch die Lifeguards Nady, Mohammed und Ehab war erste Klasse. Die Versorgung mit Getränken und Essen haben Islam und Ali ganz toll übernommen.

• Mit dem Taxi 30 Minuten Mit dem Tuctuc nach Downtown oder an die Marina sehr schön und macht sehr viel damit zu fahren Spaß

Leider müssen wir sagen die Animation ist unserer Meinung nach echt schlecht da ist definitiv noch Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige Anlage, die besondere Atmosphäre mit den Kanälen und Brücken sowie das Zimmer mit Lagunenblick so genossen haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unsere Kollegen am Miramar Beach weiter – Nady, Mohammed, Ehab, Islam und Ali werden sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Schön, dass auch das kulinarische Angebot und insbesondere das Orientrestaurant Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedauern, dass das Animationsprogramm nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem Animationsprogramm, das Sie dann rundum überzeugt! Mit herzlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung