Freundlich empfangen. Gleich nach dem Essen Zimmer beziehen können. Im Haupthaus werden die Abendstunden in Raucher- und Nichtraucher Lounges genutzt, den Abend ausklingen zu lassen. Show- und Tanzabende machen das Ganze rund. Eine geführte El Gouna Tour und ein Ausflug zur Mahmya Insel sind empfehlenswert. Wir sind jetzt seit 1 Woche hier und genießen noch eine weitere 👍🏼
Die Zimmer sind ok, geräumig und zweckentsprechend. Alles ist sehr ordentlich und sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich. Man kann im Hauptrestaurant am Buffet oder frisch zubereiteten Speisen, wie Pizza, Pasta, Fisch, Huhn, Rind, etc. wählen. Alles nett angerichtet. Ansonsten gibt es weitere Restaurants an Strand und Pool, die Menüs anbieten. Auf Vorbestellung kann man abends auch ins Orient 1001 gehen.
Die Angestellten sind super freundlich, der Sevice, egal wo, vortrefflich. Vor allem hervorzuheben sind, die wirklich sauberen Toiletten an Strand und Pool.
Das Hotel liegt an Lagunen, mit wunderschönem Meerblick und einer schön angelegten, sehr gepflegten Anlage. Sie ist groß, aber es gibt viele Möglichkeiten, so dass es sich verläuft und erholsam ist. Jederzeit kann man angstfrei die Anlage verlassen. Zu Fuß sind es ca 10 zum Hafen, der zum Genießen einläd. Ansonsten kann man sich mit dem tuktuk oder Taxi für 2 Euro die Tour überall hinfahren lassen. Mit Anmeldung an der Rezeption ist es auch möglich, die anderen Hotels zu besuchen und dort essen.
Gibt es, haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest relation Supervisor